标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

多种新型信用卡代还APP系统多种功能模式专业开发

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-10  浏览次数:7
多种新型信用卡代还APP系统多种功能模式专业开发  欢迎致电:刘女士 153-155-79206(微/电),信用卡智能app开发,安全可靠的公司

 

只要您有想法,我们都能帮您实现。

下面给大家介绍一下类似的代还app。
1、省呗
省呗是深圳萨摩耶金服开发的软件,是国内较早引入在线余额代偿的互联网金融产品,由哈尔滨银行放款,有3、6、12三种借款期数可供选择,手续费是银行的7折左右。可代还额度为1千-2万。
2.卡卡贷
一个全智能化的信用卡代还服务平台,可以通过卡卡贷微信服务号或APP申请。额度最高可达5万元,最快当天放款,并提供6期、12期、18期及24期等多种分期模式,费率差异化定价,每月费率低至0.55%。
3、替你还/拉卡拉
作为拉卡拉旗下的信用卡账单短期代还产品,替你还期内总利率分别为2%、3%、4%及6%。以周为还款单位,最长周期为4期,申请的额度在1000到1万元不等。替你还虽然不收取利息,但是手续费费率较高,一周的手续费费率为2%,最低20元,最高200元,选择周期越长,所要承担的费用就越多。
4、还呗
还呗是上海数禾科技旗下还款产品,能帮用户低息分期代还信用卡,用户再还款给还呗,并且还呗的利率最低为银行还款利率5折,还款周期为3,、6、12期,可代还额度0-3万。
5、京东金融
京东金融的一项消费信贷业务京东金条,用户信用分达标且满足条件,可获得一定额度,然后在额度范围内申请贷款,打款可直接打到信用卡里,活动期间利息是每天0.45%。
6、马上智能管家
温州创润网络科技有限公司旗下产品,也能够提供额度来给信用卡还款,手续费最低至0.65%。
还款流程,下面是一些网上app的线上还款流程。大家可以参考一下。

 

新型信用卡代还APP系统多种功能模式专业开发  


信用卡代还款的操作简单来讲就是代还款个人或第三方放机构,先帮持卡人还款,待持卡人信用额度恢复后,然后再通过刷卡消费的形式,将不久前的还款金额全部刷出。具体流程如下:
1、找到靠谱的信用卡代还款个人或是第三方机构;
2、确保自己的信用卡处于正常状态,能还进去、能刷出来;
3、代还款主体帮持卡人还清即将到期账单欠款;
4、等待信用卡额度恢复,再通过代还款主体提供的POS机以消费的形式,将刚还进去的金额刷出来;
5、按照双方的约定,持卡人支付代还款主体手续费,一般情况是1%-1.5%,具体情况有高有低,双方协商好即可;
6、如此银行认定持卡人全额还款,并产生了一笔消费记录,而持卡人的还款账单推迟到下一个还款日了。

新型信用卡代还APP系统多种功能模式专业开发 欢迎致电:刘女士 153-155-79206(微/电),信用卡智能app开发,安全可靠的公司。我们是专业的软件开发公司,您的支持是我们最大的动力,欢迎前来咨询,期待与您的合作!!!


本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201910/10/hd1971324.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved