标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 产品信息 » 正文

深圳饮用水成分检验服务第三方机构/自来水成分检测

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-10  浏览次数:18

您还在为找一家既专业办事效率又高出报告又快的第三方检测机构而发愁吗?


精美检测--是一家权威的第三方检测分析机构。专业提供饮用水、矿泉水、井水、泳池水、二次供水等各种水质类的检测分析服务。出具权威CMA、CNAS资质认证报告。不要为了节省化验费而错失过价值资源,多一份化验,少一步弯路!我们的优势在于以更短的检测周期和更低的服务价格,为客户节约成本和周期,帮助客户快速获取准确有效数据,并为客户提供后期技术服务支持。


诚意为您办理——水质检测报告服务机构:广东精美检测技术服务有限公司专业承接:井水检测,自来水检测,渔业用水检测,污水废水检测,山泉水检测,水质监测报告。水质执行《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006)

广东省精美检测技术有限公司 水质检测部,国家认可实验室! 检测热线:18038730507,给我发消息:1415418404。地址:佛山市南海区里水镇大冲桂和路3号。 广东精美检测技术服务有限公司【简称“精美检测”】2013年注册成立,是一家专注于检测技术的独立第三方检测机构,我们多年来奉行“科学.严谨.客观.公正”的经营理念。目前精美检测已发展为集矿业.二次循环资源.能源.材料.环境.水质.空气.特种设备.电子电器等检测认证领域的——————专业第三方检测机构。



本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201910/10/hd1971282.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved