标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

SW7270LED泛光灯品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11 来源:旭球防爆  作者:13646560555  浏览次数:8

产品品牌:旭球防爆
防护等级:IP66
绝缘等级:I 
防腐等级: WF2
电缆规格:Φ10-Φ14mm


SW7270LED泛光灯品牌性能介绍:
1、本系列LED高顶灯采用AC驱动技术,不需外置电源,产品简洁,外形美观大方;
2、集成性能高的电子元器件和IC,灯体结构轻巧,故障率低;
3、散热器采用金属挤压成型工艺,散热面积大,散热性能稳定可靠;
4、灯具采用LED贴片灯珠,光效好,性能稳定,寿命可达10万小时;
5、灯具配装PC材质透明罩,透光率高、抗老化,照度均匀;
6、整灯结构紧凑,经济环保,安装维护相当简便;
注:本系列LED高顶灯,也可根据客户要求配置外置镇流器。

 
使用场合
广泛采用石油开采,炼油,化工,军工等危险性环境及还有石油平台,油轮等场所作为LED防爆平台灯和作业照明只用。
适用于节能改造项目以及检修更换困难的场所
适用于防护要求高,潮湿的场所
适用于爆炸性气体环境的1区,2区场所。
适用于IIA IIB IIC类别爆炸性气体环境
适用于T1-T6组温度组别


led防爆灯是用在一些灰尘比较多的场合,所以经过长期的使用可能这个产品本身上面会有很多的灰尘,当这些灰尘联合在产品上面的时候可能会导致这个产品本身的光亮受到一些的影响,从而间接的就影响了工作人员工作时候的正常效率,因此进行一些必要的清理,能够有效的提高工作人员的工作效率,对于企业本身的发展来说还是挺有意义的。当然在进行日常维护的时候,大家一定要关了总开关,因为产品本身在经过长时间的时候一下可能会有一定的温度。因为在很多灯具里LED和电解电容是放在同样的外壳里,简单来说二者的环境温度是一样的。而这个环境温度主要是由LED和电源的发热和散热平衡以后决定的。


        LED灯具替代接受阶段 这一阶段指的是LED灯具在发展初期,主要体现出其光效高(能耗小),寿命长的特点。因为售价高,所以在这一阶段主要为商照市场。客户有一个接受的过程,首先是使用习惯和外观上的过渡与接受。在与传统光源一致的使用情况下,LED灯具体现出的节电,长寿等特点使得市场容易接受它的相对高价。尤其是在商用场合。各厂商拼的是质量价格优势。在上一阶段的基础上,市场对LED灯具产品有了一定的认可和接受。LED灯具的环保,体积小,高可靠性等其他特性逐渐凸显出来。由此而开发的一系列完全有别于传统光源应用的产品会大行其道。照明行业会出现更大更广的一个发展空间。光源不再是仅仅起到照明作用,它的多变使得更贴切人们工作生活中的点点滴滴。各厂商拼的是设计应用优势。


以上就是SW7270LED泛光灯品牌的详细介绍了,▉朱经理:136﹏4656﹏0555﹏▉。

浙江旭球防爆电气有限公司 是一家专注于工业照明研发、生产、销售于一体的国内知名民营股份制高新技术企业。 我们期待与您合作,给您更好的服务!
本公司的产品优势
1、产品规格齐全,人无我有,人有我优。
2、因为专注,所以专业。
3、可协助客人开发新产品。
4、本着薄利多销、诚信经营、持续合作原则。
5、客户满意,是我们的目标。
6、优势互补、共创双赢合作理念。
浙江旭球防爆电气有限公司专业生产防爆平台灯,防爆道路灯,防爆投光灯,防爆泛光灯,防眩通路灯,防眩泛光灯,防眩棚顶灯,LED顶灯,防震投光灯,高顶灯,长寿顶灯,移动照明车, LED防爆手电筒。

本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201909/11/hd1944403.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved