标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 产品信息 » 正文

HawkEye产品信息创作平台 可多元化处理产品的各种数据

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11 来源:璞华大数据  作者:璞华大数据  浏览次数:12
HawkEye产品信息创作平台 可多元化处理产品的各种数据

璞华大数据HawkEye产品信息创作平台是集产品技术资料创作、管理与发布、浏览于一体的信息创作平台。

HawkEye产品信息创作平台能够将产品设计数据和设备运维保障数据多元化处理,实现产品技术信息的快速创建和全生命周期管理。

HawkEye产品信息创作平台可以进行IETM(Interactive Electronic Technical Manual,交互式电子手册) 的创作。

支持包括 S1000D(基于公共源数据库的交互式电子技术手册国际规范)、ATA iSpec 2200/2300(航空维修信息国际规范)、GJB6600(装备交互式电子技术手册军用标准)等标准。

同时,HawkEye平台也支持DITA、Docbook或导入企业自定义的技术资料标准要求。



应用案例

部队综合保障

通过IETM及智能化维修终端,快速解决装备故障、提高武器装备的出勤率、缩短停机时间,维修过程中可与远端专家进行互动;

同时配套的纸质资料数量大大减少。

机械制造商

通过HawkEye产品信息创作平台的使用,使得产品的维修手册、配件手册、操作手册的协同编辑时间大大缩短,版本更新更加及时快速;

通过使用智能终端,服务工程师的远程培训更加方便快捷,现场维修设备时,可随时调取维修过程演示。

商业出版

通过HawkEye产品信息创作平台的应用,汇编各部门的资料更加快速,协同效率更高,优化了原有的出版流程。

医药企业

通过HawkEye产品信息创作平台的使用,使得实验室和生产部门的信息共享以及生产信息的交流更加及时、准确,加快产品的研发与生产。
本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201909/11/hd1944377.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved