标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

成都ktv设计装修有什么需要注意的细节?【四川沐堂】

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11 来源:成都ktv装修设计注意事项  作者:沐堂装饰  浏览次数:16

ktv设计装修其实是件很复杂的事情。ktv的装修光墙面等设备就涉及了声学、通风、消防等等各项因素。ktv的设计装修很关键,KTV的环境氛围和包厢会对消费者产生直接的影响。
Ktv的所有线路和管路都预埋完成后要进行全面的测试,合格以后进行产品保护,然后再进行装修处理,要不然装修后就会发现线路有问题,就要破坏原来的装修,这样就会遭成时间的浪费还有投资的增加。
如果不把ktv隔音处理好,可能会出现串音的情况,理论上是材料硬度越高越好,常见的是采用轻钢龙骨石膏板隔断墙,但是隔音效果一般。隔音效果要好,可以用红墙砖,但是占使用面积,隔音墙板效果最好。

KTV包房常见的家具是沙发、茶几、电视柜子、酒吧桌椅等组成的,使用硬质的材料,是为了更好吸音。在家具之中沙发是吸音最多的,越稀疏的材料吸音效果越好,可以在沙发的材料上做文章。其实人体也是一个很好的吸声器,人越多吸音就越大,在唱歌的时候,人与音响设备距离越远,声音的扩散效果越好。
KTV房间设计的比例会对声场产生直接影响,当比例适合时,可以使房间的共振频率分布均匀。声学中有个黄金律,但大多数KTV包厢的设计并不能达到这个要求,就只能在音响上做文章,但这也只能解决一部分的KTV装修问题。因此在做装修的时候,可以把ktv装修设计和装饰设计结合起来,让房间的结构很合理。

在ktv装修设计中防水层装修是尤其重要的,因为KTV是一个公共场所,人流量比较大,并且消费者在KTV娱乐时,一定会使用到卫生间或者是盥洗室,因此其基本清洗措施中,一定要注意到防水层设计,因为这些地方水比较多,因此要严格控制卫生间、盥洗室中防水层高度,防止过高或者是过低。
对于消费者来说在使用的过程舒服的体验是非常重要的,因此在ktv装修设计中,要尤为注意KTV地板材质的选择以及铺设地板时,地板的棱角一定要敲平整,避免出现凹凸情况。

在ktv装修中墙角黑边处理是极为重要的,如果处理善后没有做好的话,那么就会大大的降低KTV整体档次,在墙角瓷砖铺设的过程中,使用修补涂料时留下的黑边,是非常影响美观,因此在ktv铺设墙角瓷砖时,一定要按照基本铺设流程进行切割。
KTV大厅的设计是给消费者最直观的感受,是装修的关键。KTV装修中大厅设计一定要宽敞明亮,还有门面的朝向,要符合风水学的要求。在ktv大厅设计选材上,选用那些易清洁的材料,地面与墙面的装饰可以用连续性的图案及花色,这样可以无形的增大大厅的空间感。ktv大厅设计一定要有亲和力,让消费者感受到宾至如归的感觉。

KTV走廊的设计要合理,消费者经过的时候,能让人产生愉悦感。狭窄的KTV走道会让人感到压抑,宽敞的KTV走廊会让人感受到安宁与平静。如果走廊处有楼梯,踏板一定要做圆角处理,装饰材料也要用较坚固的,防磨损,坡度不要太陡。我们有必要将ktv走廊装饰成为KTV一道靓丽的风景。

四川沐堂装饰工程有限公司是一家专业工装装修设计公司,主要从事办公室、店铺、餐饮、会所、酒店、健身房、幼儿园、医疗机构等装饰设计。我们致力于为每一个客户打造完美空间,提供全程项目管理及优质服务是我们的宗旨,咨询电话:19141207023(微信同上)。

本文转载自:成都工装公司http://www.scmutang.com

本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201909/11/hd1944352.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved