标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

立品 防静电架空地板施工工艺防静电架空地板怎么选购

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  作者:立品地板  浏览次数:12

好的防静电地板不褪色 ,一些仿实木地板看起来色泽鲜艳,花纹细腻。但有些仿实木地板的花色如黑板上的粉笔字,用擦板一擦则花色全无。消费者在选购地板时,一定要选择耐光色牢度达7级以上的产品,否则,你的鞋子会变成“绣花鞋”。

    防静电架空地板施工工艺

    1、防静电地板施工对铺设场地的要求是非常的高的,比如地板的铺设应在室内土建及装修完毕后进行,而地板一定要平整、清洁、无灰尘的状态,还有一点就是重型设备基座固定应完工,设备安装在基座上,基座高度应同地板上表面完成高度一致,所以要注意这些。

    2、在施工的过程中同样要慎重小心,要做到认真检查地面平整度和墙面垂直度,如发现不符合施工要求,应向甲方有关部门提出,对于将要安装的支架调整到同一需要的高度并将支架摆放到地面网格线的十字交叉处,当然用吸板器组装最好。

本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201909/11/hd1944337.html
 
关键词: 防静电地板
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved