标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

TD型斗提机备有四种料斗-TD皮带式斗式提升机的介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-15  浏览次数:147

随着公司的不断壮大,我们的场地要求也越来越高,没有好的场地,就做不出好的设备,
TD皮带式斗式提升机就是不错

TD型斗提机结构型式

(1)传动装置 TD型斗提机的传动装置有两种形式,分别配有YZ型减速型或ZQ(YY)型减速器。YZ型轴装减速器直接套装在主轴轴头上,省去了传动平台、联轴器等,使结构紧凑,重量轻,而且其内部带有异型辊逆止器,逆止可靠。该减速器噪声低,运转平稳,并随主轴浮动,可消除安装应力。

(2)TD型斗提机备有四种料斗:Q型(浅斗)、H型(弧底斗)、Zd型(中深斗)、Sd型(深斗)

TD型斗式提升机具有以下特点:
1、输送量大,相同斗宽的TD型与D型相比,输送量增大近一倍。
2、牵引件采用高强度橡胶输送带具有较高的抗拉强度,使用寿命长。
3、整机结构简单、安装方便、便于调整、维修和保养。

4、牵引件为低合金高强度园环链,经适当的热处理后,具有很高的抗拉强度和耐磨性,使用寿命长。


更多精彩:


TD皮带式斗式提升机 http://www.btjiuyun.com/category/tdtsj/本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201908/15/hd1924622.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved