标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

武汉手印启动道具租赁发光启动道具出租发光球启动仪式道具租赁

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13 来源:武汉手印启动道具租赁发光启动道具出租发光球启动仪式道具租赁  作者:高老师:136-2172-7792  浏览次数:12
武汉手印启动道具租赁(高老师:136-2172-7792),武汉发光启动道具租赁,武汉放光球启动仪式道具租赁,武汉启动仪式道具租赁价格
9月13日下午14:00,年度战争爱情史诗大片《云水谣》,手印启动道具租赁(高老师:136-2172-7792)作为最早冲击今年贺岁档的电影,在东方君悦正式举行新浪官网启动仪式。

导演尹力、演员李冰冰(blog)、陈坤、该片的总制片人中影集团总经理韩三平、总策划武汉市政协副主席张和平、中影集团副总经理史东明以及官网的独家网络媒体支持新浪全球资深副总裁总编辑陈彤均亲临启动仪式现场,为《云水谣》官网揭幕。

启动仪式上,剧组方全球同步曝光了电影的珍贵片花和精彩花絮照片,这都是在影片中都无法看到的“绝版”。此外,大家所有主创更留下“金手印”作为镇网之宝,赠与新浪网,同时也以兹祝贺《云水谣》官网顺利开通,祝愿电影票房大卖,成为中国电影的旗舰影片。

届时所有影迷及网友均可登陆《云水谣》新浪官网,了解影片最新动态、拍摄的台前幕后故事以及参与到电影的互动中来。

李冰冰:“博命”演出颠覆艳贼

由于在电影《天下无贼》里所塑造的“艳贼”形象深植人心,李冰冰在加盟《云水谣》之初,还一度受到质疑,认为李冰冰的形象与片中的战地护士王金娣相去甚远。但在导演的鼓励下,李冰冰“迎难而上”的接受了这个“挑战”——由于冰冰在片中扮演的是一名战地护士,所以她不是出现在战火纷飞的“朝鲜战场”就是出现在雪域高原的西藏,这另身体本来就瘦弱的冰冰吃尽了苦头,几乎每拍一场戏之前就要吸一次氧,可说是“博命”出演。

这样“博命”出演的成果自然也是可喜的:在看过之前粗剪的影片后,所有先前对李冰冰出演这个角色有质疑的声音都哑然了。冰冰自己也坦言在影片的拍摄过程中收获成长了许多。

最后冰冰还自信满满的打起了广告——“11月24日,来看《云水谣》,一定不会让你失望”!

陈坤:收获友谊 和冰冰一起流泪

作为电影男主角,陈坤饰演的医生陈秋水和李冰冰、徐若?两位大美人都谈了一次恋爱,一个是初恋情人王碧云(徐若?饰演),还有一个是妻子王金娣(李冰冰饰演),对于片中经历的两段感情,陈坤表示同样的“刻骨铭心”。

“这两个女人,一个是抽象的,是陈秋水心里一个美丽的记忆,是一个梦;另一个则是写实的对象,是现实的。”对于片中经历的两个女人,陈坤向媒体如是描述。

谈及现实中的两个搭档,陈坤表示“徐若?很可爱,是一个有着敏锐感觉的女生”;而谈及李冰冰,俩人更是坦言在拍摄过程中结下了深厚的友情。

为了帮助陈坤入戏,即使赶上李冰冰没戏的时候,冰冰也会在旁边陪着,看陈坤哭,她也陪着掉眼泪;如果拍摄对象换作冰冰,陈坤也会在一旁“陪哭”。好朋友的境界就是一起分享欢笑与泪水,由此可见,“冰坤”俩人感情的笃深。

导演尹力: 所有演员表演都满意

在《云水谣》这部影片中,首次聚集了两岸三地的三代明星:内地偶像派演员陈坤、李冰冰,台湾偶像明星徐若瑄,香港新生代女星梁洛施,和台湾的金马影后影帝归亚蕾、杨贵媚、秦汉。对于这样一个豪华阵容,导演尹力表示非常满意。

尹力认为陈坤、徐若瑄、李冰冰几位年轻演员在这部戏中已从偶像到演员迈进了一大步,而归亚蕾、杨贵媚、秦汉三位影坛“大腕”级的前辈的助阵,则是片中一大亮点。

韩三平:期望《云水谣》成为中国类型电影的典范 江岸区、江汉区、硚口区、汉阳区、武昌区、洪山区、青山区、为城区 、东西湖区、蔡甸区、江夏区、黄陂区、新洲区、汉南区、为郊区、 武汉经济技术开发区 东湖新技术开发区 吴家山经济技术开发区

本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201908/13/hd1922729.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved