标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

VGO飞猪软件开发系统

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-11  作者:何先生  浏览次数:2
核心提示:VGO飞猪开发找何舟:186**2088**3823、VGO交易所开发、VGO飞猪系统开发、VGO飞猪软件开发、VGO飞猪APP开发,VGO飞猪平台开发,VGO飞猪定制开发,VGO飞猪系统开发及制作,VGO飞猪系统搭建模式,VGO飞猪系统开发案例,VGO飞猪系统开发源码

VGO飞猪开发找何舟:186**2088**3823VGO交易所开发、VGO飞猪系统开发、VGO飞猪软件开发、VGO飞猪APP开发,VGO飞猪平台开发,VGO飞猪定制开发VGO飞猪系统开发及制作,VGO飞猪系统搭建模式,VGO飞猪系统开发案例,VGO飞猪系统开发源码

 

 

互联网是高科技的产物,是历史进展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最面、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的6%。互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件。

 

一、VGO飞猪计划的复乐园”天使天阶划分

 

1.平民、2.天使安、3.天使长安、4.权天使、5.能天使、6.力天使、7.主天使、8.座天使、9.智天使、10.炽天使

 

二、VGO飞猪计划天使天阶晋升规则

 

天阶晋升规则,加入“复乐园”的成员欲获得天阶晋升,需满足以下3大条件:

 

1、保证自己家园中正在产出的USDO金猪数量至少比自身对应天阶阶数多1;

 

2、至少要邀请3^n个用户加入“复乐园”;

 

3、至少要向比自身对应天阶高一阶的天使购买一只USDO金猪。

 

三、VGO飞猪计划USDO金猪与USDO

 

1.用户在“复乐园”中使用100USDT可购买一只USDO金猪,USDO金猪产USDO币,在激活放大功能后产出放大3倍,USDO币释放比例为每天0.8%,每天领取一次产出收益,125天释放完毕。USDO币初定发行总量72.6亿枚。

 

2.USDO金猪初定总流通量为10万只,每个注册账号仅限购买10USDO金猪。

 

科技越来越来发达,电脑走进了平常百姓家,上互联网对广阔电脑迷并不是难题。打游戏、查资料、谈天……自然成了人们最喜爱的爱好之一。

本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201907/11/hd1904684.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved