标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

重庆水性氟碳漆科冠

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-11  浏览次数:0
核心提示:重庆水性氟碳漆科冠;科冠热线(张经理:139-8301-6155)冠牌油漆优势:《耐候性》、《耐水性》、《耐污染性》、《耐化学品》;科

重庆水性氟碳漆科冠;科冠热线(张经理:139-8301-6155)冠牌油漆优势:《耐候性》、《耐水性》、《耐污染性》、《耐化学品》;科冠-科漆士产品系列先后通过ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证,水性氟碳漆产品产品获得了中国环境标志十环认证、中国强制性3C认证、中国III型环保认证等。颜色:咖啡色、墨绿色、灰色、冰灰、驼灰、米黄色、大红色、蓝色、各色;包装:20公斤/桶;单组份包装;产地:重庆、成都。

    冠牌水性氟碳漆是由性能优异的水性氟碳树脂为主要成份的环保型单组分氟碳乳液涂料,氟碳漆具有出色的耐久性、易施工性、清洁及长期优异的保光、保色性能。氟碳漆适用于各种建筑物外墙、屋顶及各种建材的超耐久装饰保护涂层,可大大延长建筑物的使用年限冠牌涂料涂料生产研发的水性氟碳漆引领了涂料市场走向水性氟碳漆的先头之路。

水性氟碳漆产品用途:

生产的适用于各种建筑物外墙、屋顶及各种建材的耐久性装饰保护涂层。

光泽:   高光、哑光。

颜色:   多种标准颜色,及清漆,也可满足客户配色特殊要求。

水性氟碳漆施工说明:

施工方法:刷涂、辊涂。

表面处理:涂漆之前基材表面应清洁、干燥、平整、牢固。

新建墙面:清除表面灰尘、灰浆渣及突起部位,如果有空隙及时修补。

重涂墙面:用适当工具去除原有的漆膜,用腻子填平并打磨平整。

确保预涂基层含水率不大于10%,PH值不大于10。

施工条件:施工温度5℃以上;

最高空气相对湿度80%。施工后4小时内避免雨淋。

稀 释:5-10%。

干燥时间: 表干: 30 min /25 ℃ ;

重涂时间 2 h 以上 /25 ℃ 。(干燥时间会随环境、温度的不同而变化)。

涂装间隔:最小2小时。温度25℃。

工具清洗:涂装后立即用水将所有器具清洗干净。

本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201907/11/hd1904660.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved