标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

步多邦磁悬浮防滑鞋品牌入驻山东烟台

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-13  浏览次数:0
核心提示:最近南北两地都开始大幅度的降雨,预示着一年的雨季已经到来了。下雨天路滑,对中老年人来说,穿一般的鞋子可不好走路,特别是下


 

最近南北两地都开始大幅度的降雨,预示着一年的雨季已经到来了。下雨天路滑,对中老年人来说,穿一般的鞋子可不好走路,特别是下雨天鞋子进水湿漉漉的感觉也非常难受,还很容易着凉。今天小编要给中老年人推荐一双防滑鞋,下雨、下雪都可以防滑、防水,居家出行都可以穿。

 

它就是步多邦超级防滑鞋,一双穿上之后就不愿意脱下来的鞋,不仅防滑,走路又轻便又舒服,就像没穿鞋一样。

 

其实很多的年轻人都开始买步多邦这款超级防滑鞋送给长辈作为礼物,它也被众多明星推荐为中老年人出行最佳产品之一,连知名的影视天后陈小艺女士都为它倾情代言。

 

鞋子花色款式特别多样,时尚百搭,完全不挑场合不挑服装,任何款式穿在脚上都很有个性和韵味。

 

这双鞋子依据动物仿生原理,采用进口橡胶底片,科学设计壁虎爪子花纹,应用分水膜系统,模仿人体脚部的轮廓抓地性好不怕滑,根据人体工程学原理减压减震提高整体行走舒适度;并且非常柔软和轻便,可以任意地蹂躏折叠它,甚至还可以把它揉成半个巴掌大小,节约放置空间,两字鞋子的重量非常轻,还比不上三个鸡蛋的重量,可想而知穿在脚上的舒适度有多高。鞋子采用的是健步鞋专用的梅花鞋带,贴合脚部的轮廓,一秒系牢, 非常贴心。

下雨天出行毫无压力,绝对防滑又舒适。

 

如果家里有中老年长辈,那这就是最佳的送礼产品了,它中国爆米花鞋底+TPE弹性减震鞋垫,落地柔软,缓冲性好,有效降低对关节的冲击,软弹舒适脚不累。老人大多体力较差,穿着重鞋不方便,步多邦的轻便让消费者感受不到沉重感。

 

步多邦超级防滑鞋还有一个非常深得人心的优点,那就是磁悬浮设计,鞋底内固定嵌有多块永久磁铁,获得国家专利认证。

 

和市面上动辄几百上千的鞋子不同的是,步多邦超级防滑鞋,自有工厂研发生产,确保旗下合作商都能拿到一手货源,没有中间商赚差价,因而性价比非常的高。

 

步多邦,始终将产品质量作为品牌的立身之本。投入巨资引进国际先进的生产技术和生产设备,严格的制造管理制度,把控每一个产品细节,给中老年人更好的穿鞋体验。

本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201906/13/hd1894679.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved