标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

步多邦中老年健步鞋多少钱一双 步多邦在市场好卖吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-23  浏览次数:37
核心提示:当今世界,时尚和传统的界限越来越模糊,昨天还流行科幻风,明天可能就刮起复古风,昨天还是无人问津的小众文化,明天可能就成烂


 

 

当今世界,时尚和传统的界限越来越模糊,昨天还流行科幻风,明天可能就刮起复古风,昨天还是无人问津的小众文化,明天可能就成烂大街的街头潮流。

 

“鞋界”,步多邦健步鞋就是这样一个谜一样的存在。

 

世界杯激战正酣的2018六七月之交,尤文图斯主教练穿着一双中老年健步鞋跨入绿茵场与裁判展开一场旷世撕逼,涂鸦满布的里约热内卢街头,rap男孩Bob Jacken穿着一双“made in china”的老布鞋开始了他的街头表演。

 

一切的一切都在说明一个问题:时尚的风向标变了。

 

谜一样的时尚界,火了步多邦健步鞋

 

但凡有人在问答平台询问适合父母的运动健步鞋,他很可能会得到同一个答案:步多邦。在产品推荐主流网站“什么值得买”上,步多邦被形容为“送给老爸老妈的健步鞋”。

 

一位买过两双步多邦系列健步鞋的女性,将其购买理由归结为:“简洁轻便,鞋底舒服,性价比高。”

 

步多邦中老年健步鞋与各大运动品牌徘徊于运动功能和时尚属性不同,步多邦更加强调“穿着舒适”,并不热衷于高科技牌。因此,步多邦健步鞋系列的价格较为适中,这是受到无数层消费者追捧的重要原因。

 

步多邦健步鞋

 

步多邦中国市场及店铺发展副总裁王瑞坦言:步多邦产品受到各个年龄层的消费者欢迎是一件好事,国内中老年人的市场红利将会越来越大,但同时给品牌带来一些挑战。

 

步多邦健步鞋是北京步多邦鞋业有限公司,为中国中老年人打造的专业健步鞋品牌,步多邦健步鞋,是中老年人户外健步、晨练、郊游、广场舞以及休闲运动的专用鞋,在方便老人生活的同时,更填补了中老年人户外健步缺乏配套用鞋的消费困境。

 

步多邦是国内为数不多的实行鞋楦、鞋底、鞋垫、鞋材全部自主研发、原创设计的品牌之一。其先进的人体工程学设计理念,以及细节到每一根线头的工艺品质,为健步鞋奠定了完善的产品标准体系,树立行业新标杆,引领健步新时尚。

 

步多邦,始终把产品质量作为品牌的立身之本。投入巨资引进国际先进的生产技术和生产设备,严格的制造管理制度,把控每一个产品细节,不放过每一个线头,把对老人的关爱转换成过硬的产品。

 

尽管步多邦始终强调满足于销售额来自不同年龄需求的现状,但从其产品的设计理念和功效来看,更适合中老年人穿。当然能在时尚界火一把也是大家所喜闻乐见的意外之喜了。

本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201905/23/hd1890197.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved