标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

椰壳活性炭在饮水机中的应用

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-15  浏览次数:0
核心提示:椰壳活性炭在饮水机中的应用。椰壳活性炭在我们的生活中非常普遍,因为它含有大量的微孔,具有较大的比表面积,能有效去除颜色和气味,并能去除二级出水中的大部分有机污染物和某些无机物质。含有某些有毒的重金属。因此,它广泛应用于水净化行业,特别是节能饮水机行业。

椰壳活性炭在饮水机中的应用。椰壳活性炭在我们的生活中非常普遍,因为它含有大量的微孔,具有较大的比表面积,能有效去除颜色和气味,并能去除二级出水中的大部分有机污染物和某些无机物质。含有某些有毒的重金属。因此,它广泛应用于水净化行业,特别是节能饮水机行业。

椰壳活性炭过滤器一般以优质壳炭为原料,辅以食品级胶粘剂,经特殊工艺加工而成。它集吸附、过滤、截留和催化于一体。可有效去除水中的有机物、余氯等放射性物质,具有脱色除臭的效果。主要用于去除水中的颜色和气味,能去除余氯,改善口感,并可用于以后的反渗透膜中,直到有一定的保护作用。

椰子壳活性炭滤芯主要有颗粒滤芯或压缩滤芯。颗粒滤芯基本上是由填充在特定支架中的颗粒活性炭组成的。成分简单,成本低,但容易发生碳泄漏,使用寿命和效果不太稳定。

椰壳活性炭滤芯压缩,其产品特点是:

1、具有良好的除氯、除臭和有机化合物性能。椰子壳炭滤芯对三卤甲烷(THMs)有较好的过滤效果。

2、集吸附,过滤,截留,催化等于一体,具有酸,碱和各种有机溶液,比颗粒活性炭具有更强的过滤能力。更彻底地去除杂质是颗粒活性炭的理想新替代品。

3、采用特殊的无纺布将碳棒内外包裹,高密度碳层表面多孔,大大提高了吸附污染物的能力,延长了使用寿命。

4、去除水中孢子、石棉、铅、微生物等目前广泛存在于水中的有害污染物。

综上所述,椰壳活性炭http://www.hongdehxt.com过滤器具有非常优越的性能,可广泛应用于半导体、电子设备、印刷电路板、电镀等行业。由于其有效的过滤水中的杂质,它已经进入我们的饮用水设备,使人们的生活用水更加安全。

本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201905/15/hd1888198.html
 
关键词: 椰壳活性炭
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved