标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

果壳活性炭对纯净水的处理效果

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-15 来源:平泉市鸿德活性炭厂  浏览次数:0
核心提示:果壳活性炭对纯净水的处理效果,果壳活性炭采用优质椰壳,杏壳,桃壳,核桃壳和枣壳制成。通过碳化,活化和过热蒸汽催化来精制活性炭。外观是黑色无定形颗粒,它是通过串联产生的。处理。它具有耐磨性好,毛孔发达,吸附性能高,强度高,易再生,经济耐用等优点。

果壳活性炭http://www.hongdehxt.com对纯净水的处理效果,果壳活性炭采用优质椰壳,杏壳,桃壳,核桃壳和枣壳制成。通过碳化,活化和过热蒸汽催化来精制活性炭。外观是黑色无定形颗粒,它是通过串联产生的。处理。它具有耐磨性好,毛孔发达,吸附性能高,强度高,易再生,经济耐用等优点。

活性炭吸附是利用活性炭的多孔性,将一种或多种有害物质吸附在固体表面,从而将其从水中去除的一种或多种方法。活性炭吸附对去除水中有机物、胶体、微生物、余氯和异味有较好的效果。同时,活性炭具有一定的还原作用,对水中的氧化剂也有很好的去除效果。

由于活性炭的吸附功能具有饱和值,当活性炭过滤器达到饱和吸附能力时,其吸附功能会大大降低。因此,应注意分析活性炭的吸附能力,及时更换活性炭或通过高压蒸汽消毒回收。同时,吸附在活性炭表面的有机物可能成为细菌繁殖的养分来源或温床。因此,活性碳过滤器中微生物的繁殖也值得关注。定期消毒是控制细菌繁殖所必需的。值得注意的是,在使用活性炭的早期(或新取代活性炭的早期),少量非常小的粉末活性炭可能随水流进入反渗透系统,导致逆渗透膜流的阻塞。这导致了运行压力的增加,水生产的减少,以及系统压力下降的增加,而这种损害是很难用常规的清洗方法恢复的。因此,活性碳必须被清洗干净,在滤过的水被送到后续系统之前,可以去除细粉。活性炭有很大的效果,但也要注意消毒,新的活性炭必须清洗干净。

本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201905/15/hd1888197.html
 
关键词: 果壳活性炭
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved