标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

重庆人一般吃那家火锅?蓄势待发的牵牵诱惑

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-15  浏览次数:0
核心提示:近来,火锅江湖风起云涌,各路店面十八班武艺齐出,High辣出击。重庆巴掌门老火锅作为吃界明星品牌,自然不落人后,为各地老饕专

近来,火锅江湖风起云涌,各路店面十八班武艺齐出,High辣出击。重庆巴掌门老火锅作为吃界明星品牌,自然不落人后,为各地老饕专属定制“红色炸弹”,只要你爱辣,吃辣,什么众口难调根本不在话下。

王炸锅底,作为征服食客的第一道关,巴掌门老火锅正宗牛油锅底从未令人失望,每锅牛油锅底都有5斤重,多年来只做健康一次性油锅底。热油一滚开,麻辣鲜香俱全,包罗万象、烫涮皆宜、好吃不上火,完美!

造成巴掌门食客络绎不绝的源头,王炸之特色招牌菜,体验舌尖上的新鲜诱惑。

手打鲜虾滑,随意摆盘都是来自云端的高颜值。采用来自青海的活泼大虾,每一只都经过精挑细选,现点现杀,肉质洁白细嫩紧实,历经千锤百炼改变其结构,保证最新鲜最滑嫩的口感!将含虾量99%的虾滑沐浴吸汁,鲜麻的汤汁浸入虾滑,嚼起来弹性十足,让正宗的重庆味道,在舌尖味蕾瞬间绽放。

手切鲜牛肉,肥瘦比例可以说是非常完美了,新鲜牛肉比普通牛肉厚一点,绝无腥膻,夹起一片送入锅中,悠悠得来回摆荡几下,眼见着牛肉由红到粉到白,出锅,蘸料,送入口中,弹嫩的口感,咬下去的真实感是牛肉卷没法比的。吃的时候满口油香还不会腻,嚼起来很爽,咬感十足!

大刀腰片,“一刀大而薄,二刀宽又长,三刀肉不断”,顺着纹理切,肉质将完美呈现。腰片切的很厚,像个巴掌那么大,吃起来爽脆没有一点腥味。蘸上专属油碟口感更香更过瘾!据说是张学良喜欢吃的特色哟!在锅中涮一下肉香十足,裹上了一层火辣的牛油,绕有嚼劲的口感加上牛油的火辣,综合之下竟是意外的好味。

压轴菜品,极品鲜鸭肠,满满一盘粉嘟嘟的鸭肠,肠油被处理得十分干净,静静的盘成小山模样,放入锅中一会儿就便会害羞地蜷起来,劲道弹牙,站起来再夹一条下锅吧!

当然,除了这些心动菜品,巴掌门老火锅还有吹弹可破的鲜鸭血、纹理清晰的上等嫩牛肉、久煮不老的手撕毛肚、鲜脆爽口的肥美黄喉等上百种菜品。每天的新鲜空运!肥厚滑嫩!馋得人口水直流,各位蓄势待发的老饕们,赶紧开动吧!

本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201905/15/hd1888193.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved