标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

谦源正鑫水晶画管理模式轻松 多种合作模式任意选

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-15  浏览次数:0
核心提示:谦源正鑫水晶画管理模式轻松,多种合作模式任意选。近日,谦源正鑫水晶画加盟项目推出了无需开店、无需投资,在家即可做老板的帖

谦源正鑫水晶画管理模式轻松,多种合作模式任意选。近日,谦源正鑫水晶画加盟项目推出了无需开店、无需投资,在家即可做老板的帖子,吸引了很多创业者的眼球,真的有这么好的创业项目吗?我们一同来了解一下。

 

因为国外的大量需求,因此需要更多的创业加入,为总部加工成品水晶画,并赚取相应的加工费,多劳多得,正常情况下,加工30件成品水晶画,可赚取5000多元钱,而加工300件水晶画则可以赚取50000多元钱的加工费,创业者可以根据自己的时间和精力的多少来选择相应的合作数量。

 

如果我当时没有当机立断选择跟谦源正鑫水晶画合作,可能现在我还是跟原来一样作为一个全职家庭主妇,在家中没有任何的地位,每天累成狗还不让大家认可。如果你想要避免这样的情况,如果你想要在短时间内获得成功,建议大家现在就行动起来,不要再观望了。

 

谦源正鑫水晶画管理模式轻松,多种合作模式任意选。“感谢谦源正鑫水晶画加盟这个项目,让我从农村待就业的农村演变成一名小商人,刚开始决定做这个项目,家人并不看好,但是因为不需要投资,家人也并不反对,第一个月加工完后,总部就按时来收货,并且付给我相应的加工费,并且开始下一次合作,第二个月也是如此,后来,为了赚的更多,我就开始招人加工,我自己做甩手掌柜,后来的几个月,我每个月都可以赚30000多元钱,不到半年,就攒够了首付,在县城购置了一套楼房。现在,我还买了轿车,生活真的改变了。”谦源正鑫水晶画加盟商李先生说。

本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201905/15/hd1888180.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved