标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

红木家具防霉就用赞誉防霉粉

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-15  浏览次数:0
核心提示:红木家具防霉就用赞誉防霉粉梅雨季节一到,整个人就变得焉掉了,空气也变得湿闷,家里到处都是潮湿一片,什么东西都散发着霉味,

红木家具防霉就用赞誉防霉粉

梅雨季节一到,整个人就变得焉掉了,空气也变得湿闷,家里到处都是潮湿一片,什么东西都散发着霉味,不管是衣柜也好,木地板也好,墙壁也好,处处都是霉味,让人闻着不舒服。在这时,要想心情好,要想身体舒服,就得把霉菌赶走。

赞誉教你一招,要想家具不发霉,防霉前提得做好,像红木质家具这些,只要前面用防霉粉做好防霉工作,就不会长出霉菌了。
那么如何用防霉粉给红木家具防霉呢?往下看吧!
防霉粉使用方法之一喷雾法:
按1:50至1:100(防霉粉:水)的比例稀释,利用喷壶将稀释液均匀喷洒在物体表面,自然晾干。(这个方法是比较偷懒的方法,防霉效果也达不到很好的效果)
防霉粉使用方法之一浸泡法:
按1:50至1:100(防霉粉:水)的比例稀释,将物体完全浸没于稀释液中,浸泡时间15分钟左右,捞起晾干(这个方法是使用最多的一种,而且不会造成大量的浪费,防霉效果还很好)
防霉粉使用方法之一涂刷法:
按1:30至1:50(防霉粉:水)的比例稀释,用毛刷将调配好的稀释液均匀涂刷在物体表面,两次到三次良好(这个方法有点费力,而且还有点浪费)
防霉粉使用方法之一真空加压法:
按照一定的比例配好稀释液,然后放入真空机器里面进行加压,使稀释液依附在物体表面达到防霉的效果。
做好防霉措施,梅雨季节就不会物品发霉的困扰了哦!

本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201905/15/hd1888163.html
 
关键词: 防霉粉 木材防霉粉
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved