标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

防霉粉在塑胶防霉领域的应用---赞誉防霉

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-15  浏览次数:0
核心提示:防霉粉在塑胶领域的应用---赞誉防霉无论是在我们的家居生活中,还是在工业中,塑胶都被应用的十分广泛,但是你知道吗?塑胶也是会

防霉粉在塑胶领域的应用---赞誉防霉

无论是在我们的家居生活中,还是在工业中,塑胶都被应用的十分广泛,但是你知道吗?塑胶也是会发霉的,今天我们就来说说塑胶如何使用防霉粉防霉。下面小编就给大家推荐一款塑胶防霉粉。

塑胶防霉粉简介:本品为浅灰色粉状物,易分散,不结块,可分散于塑料脱粒中,对黑曲霉、绳状青霉、球笔壳霉、木霉、虫牙短梗霉等易使塑料发霉的多种霉菌有极强的抑制防霉效果,在塑料脱粒中添加量百分之0.5,按美国ASTMG21-70测定合成材料对真菌抗性的标准进行测定,防霉等级达到0~1级(一般分0~4级,0级zuijia,4级zuicha),优于国外同类产品。

优点:具有广pu、gao效、低毒、长效等特点,放心使用,操作方便,不污染环境,不含有毒性较大的五氯酚钠,塑料热加工成型后仍然保持较好的防霉效果。

防霉粉的使用方法:按每吨塑料胶料添加防霉粉百分之0.5,搅拌均匀即可。

防霉粉的包装及运输

1.本产品置于阴凉干燥处存放,通风保存;

2.运输过程中防潮;

3.按照标准化工品储运;

4.25kg/袋;

5.保质期:2年.

温馨提示

使用时防止药物入眼,如不慎不眼,应立即用大量清水冲洗不可延误。

本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201905/15/hd1888161.html
 
关键词: 防霉粉 防霉粉用途
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved