标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 产品信息 » 正文

连云港Hastelloy C-2000规格/成分

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-15  浏览次数:0
核心提示:上海骏廷主营:有色金属材料,镍基高温合金、镍基耐蚀合金、精密合金、镍基合金、不锈钢等

Hastelloy C-2000 UNS N06200NS3405W.Nr 2.4675NiCr23Mo16Cu/00Cr23Ni59Mo16Cu1.6

一、标准号:GB/T15007-2008ASTM B462-06(法兰)

二、化学成分(wt%)

C

Cr

Ni

W

Mo

Fe

Si

Mn

P

S

Cu

0.01

22.0~23.0

余量

3.0~4.5

15.0~17.0

3.0

0.08

0.5

0.02

0.08

1.3~1.9

 

 三、物理性能:

密度
(g/cm3)

熔点
(
)

弹性模量
(kN/mm2)

热膨胀系数
(
μm/m°C)(25-100°C)

热导率
(W/(m
?K))

硬度
(HRC)

工作温度约量
(
°C)

8.5

1399

206

12.4

10.8

90

-200+400

四、典型室温拉伸性能

厚度
 (mm )

抗拉强度
 (Mpa) 

屈服强度σ0.2
Mpa 

延伸率(50.8mm)
(% )

1.6 

752 

358 

64.0 

3.18 

765 

393 

63.0 

6.35 

779 

379 

62.0 

12.7 

758 

345 

68.0 

25.4 

752 

372 

63.0 

五、主要特征:

具有抗腐蚀性能:包括硫酸 yan酸 氢氟酸 磷酸 有机酸 氯化物 碱金属 点蚀 缝隙腐蚀 应力腐蚀开裂。
C-2000合金显示出优于作为工业标准的C-276合金的抗点蚀和缝隙腐蚀的能力。
它的成形焊接和机加工成型性能和C-276相似的HASTELLOY  C-2000合金解决了这个合金设计上的两难问题 。
高铬含量结合钼和铜,得到足够出色的抵抗还原性环境腐蚀能力而不牺牲冶金稳定性。 

六、应用领域:

1、化学过程工业反应器,换热器,列,和管道。
2、制药工业反应堆和干衣机。
3、烟道气脱硫系统。


公司下设:产品部、技术部、、生产部、加工部、品管部、特殊规格锻造部、物流部、财务部、售后服务部;为广大用户提供生产、加工、销售、物流等一条龙服务。拥有一批高、业务娴熟、技术精湛的服务团队,严格的体系以及科学严谨的机制;秉承"品质、客户、技术、服务"的原则,始终保持着稳健的增长,赢得了众多的发展优势。有口皆碑的信誉、精益求精的产品和力求的服务是公司成功的关键所在,公司力求创造佳业绩。本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201905/15/hd1888150.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved