标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

御宝跃贝儿羊奶粉对宝宝有什么好处

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15  作者:御宝羊奶  浏览次数:0
核心提示:御宝跃贝儿系列羊奶粉采用来自西北奶山羊基地的瑞士莎能奶山羊的优质新鲜羊乳为主要原料,根据婴幼儿生长发育特点,严格按国家标
御宝跃贝儿系列羊奶粉采用来自西北奶山羊基地的瑞士莎能奶山羊的优质新鲜羊乳为主要原料,根据婴幼儿生长发育特点,严格按国家标准研发调配,引进瑞士先进生产工艺和技术,经严格的质量控制精制而成,配方科学合理,酷似母乳。
富含优质蛋白质,多种矿物质和维生素,益生菌(动物双歧杆菌Bb-12)、DHA和 AA、乳铁蛋白、L-肉碱、益生元(低聚果糖和低聚半乳糖),为宝宝提供全面均衡营养。
调整蛋白质、脂肪酸、碳水化合物的组分及比例:  跃贝儿中添加了α-乳白蛋白,α-乳白蛋白能提供更接近母乳的氨基酸组合,降低了蛋白质总量,从而有效降低了肾脏负担。同时还含有调节睡眠的神经递质,有助于婴儿的睡眠,促进婴儿的大脑发育。
同时,双倍补充“脑黄金”DHA,让宝宝大脑更聪明。AA和牛磺酸等营养素全面提升宝宝的大脑。

富含益生菌:改善婴幼儿肠道菌群环境,为肠道添动力,促进消化吸收,保护宝宝肠道健康

EGF:修复肠胃黏膜:肠胃舒服,不胀气,不过敏,不便秘
动物双歧杆菌Bb—12:改善胃肠道功能,增殖肠道有益菌群,维持肠道正常细菌菌群平衡,促进消化吸收,防止便秘

益生元:有助于优化宝宝胃肠道内的环境,防止便秘,促进矿物质的吸收和肠道内有毒物质的排除,达到提高免疫力的目的。

御宝羊奶官网www.ybmilkgoat.com

本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201904/15/hd1881994.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved