标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

羊奶粉中的营养物质这么多,你知道么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15  作者:御宝羊奶  浏览次数:1
核心提示:  研究发现,羊奶粉中共含有200多种营养物质和生物活性因子,也因此在近些年成为较为受欢迎的健康饮品之一。那么,羊奶粉中的营
  研究发现,羊奶粉中共含有200多种营养物质和生物活性因子,也因此在近些年成为较为受欢迎的健康饮品之一。那么,羊奶粉中的营养物质都有哪些作用呢?今天御宝羊奶小编就和大家一起分析下羊奶粉中最主要的营养物质对宝宝身体的作用。
维生素
羊奶粉中含丰富的维生素,其中维生素E、维生素C十分丰富,维生素E可阻止体内不饱和脂肪酸的氧化;维生素C能促进胶原蛋白的合成,使宝宝肌肤光嫩有弹性。

矿物质

羊奶粉中含有多种矿物质元素,尤其是钙和磷含量较高,每100克羊奶粉中含有134mg钙和121mg磷,分别比牛奶粉高出10%和2%。
其中钙有助于强健宝宝的牙齿和骨骼,以及帮助肌肉收缩,促进血液凝固,传导神经兴奋,维持心脏跳动,并维持免疫系统机能。
磷可以促进物质吸收,刺激激素的分泌,有益于神经和精神活动。磷还能刺激神经肌肉,使心脏和肌肉有规律地收缩,对维持神经、肌肉的正常功能和体内酸碱平衡起着重要的作用。
免疫球蛋白(Ig)
羊奶粉中的免疫球蛋白含量很高。免疫球蛋白在宝宝的体内作用是抗生素类药物不能替代的。通常感冒、流感、肺炎等由病毒引起的疾病,抗生素不仅不能有效地杀灭病毒,相反会给宝宝带来很多副作用,免疫球蛋白则能有效地消灭病毒,保护宝宝不受伤害。
EGF因子
羊奶粉中含有独特的EGF因子, EGF因子能刺激许多细胞的生长,包括肝细胞,血管细胞,内分泌等细胞的生长,并且有效延缓细胞的老化死亡。EGF生长因子还能快速修补皮肤细胞,增强皮肤的自我修护能力,使肌肤健康白皙光嫩。
环磷腺苷(CAMP)
羊奶粉中含丰富的环磷腺苷,可增加血液中红细胞的含量,调节宝宝新陈代谢,防止色素在皮肤上沉淀,还能抑制皮肤外层上皮细胞分裂,使肌肤健康光滑细腻。环磷腺苷还能维持宝宝新陈代谢平衡,增加血清蛋白和白蛋白的含量,进而增强宝宝的抗病力。
天然核酸
羊奶粉中天然核酸含量丰富,可以增加脑细胞对蛋白质的利用率,促进脑细胞健康发育。
尼克酸

羊奶粉中含丰富的尼克酸,能维持宝宝胃液的正常分泌,促进红血球的形成,有利于保持血管壁的弹性和保护皮肤。

脂肪
羊奶粉脂肪含量为3.6%-4.5%,脂肪球直径2微米左右,牛奶粉脂肪球直径为3-4微米。羊奶粉富含短链脂肪酸,低级挥发性脂肪酸占所有脂肪酸含量的25%左右,而牛奶粉中则不到10%。羊奶粉脂肪球直径小,使其容易消化吸收。
蛋白质
羊奶粉蛋白质主要是酪蛋白和乳清蛋白。羊奶粉、牛奶粉、母乳三者的酪蛋白与乳清蛋白之比大致为75:25(羊奶粉)、85:15(牛奶粉)、60:40(母乳)。可见羊奶粉比牛奶粉酪蛋白含量低,乳清蛋白含量高,与母乳接近。酪蛋白在胃酸的作用下可形成较大凝固物,其含量越高蛋白质消化越低,所以羊奶粉蛋白质的消化率比牛奶高。

羊奶粉中的营养物质这么多,妈妈们都记好了么。从现在开始给宝宝喝营养丰富的羊奶粉吧,让宝宝健康成长起来~

御宝羊奶官网www.ybmilkgoat.com

本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201904/15/hd1881993.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved