标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 产品信息 » 正文

深圳SW7201-250W防炫通路灯 250W三防灯

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06 来源:18158330597  作者:郭小妍  浏览次数:0
核心提示:一般用于腐蚀性比较强、尘土比较多、有雨淋的工业照明需求场所,例如:各种粉状成品半成品加工场、仓库、冷库、洗浴(桑那)中心、电厂、钢铁、石化、船舶、场馆、停车场和城市环境优化照明等 。
适合于SW7201-250W防炫通路灯 250W三防灯应用的场所有哪些?
工厂(厂房无尘室,货棚,仓库)、体育中心(体育馆,游泳池,更衣室)、服务区域(超市, 餐厅, 学校,地铁,隧道,厨房,盥洗室,
一般用于腐蚀性比较强、尘土比较多、有雨淋的工业照明需求场所,例如:各种粉状成品半成品加工场、仓库、冷库、洗浴(桑那)中心、电厂、钢铁、石化、船舶、场馆、停车场和城市环境优化照明等 。

产品型号: SW7201
产品简称: 防眩通路灯
产品全称: 海洋王NSC9720防眩通路灯
选用的气体放电光源。光效高,寿命长,功率因数大于0.9,透光性好,寿命长达10000小时。
额定电压:AC220/50HZ
光源类型简称:MHHPSWJ
光源类型:金卤灯,高压钠灯
光源功率:250W400W
防护等级:IP65
距 高 比:2.2
进线口螺纹:G3/4,φ8~φ10mm
外形尺寸:340x269X205mm 微信/手机  18158330597  郭小妍
重 量:5Kg
采用材质:铝合金压铸
运输方式:物流托运
防护等级:IP65(防水、防雨、防尘)

性能特点
1、外壳采用一次压铸成型,表面采用高压静电粉末喷涂,能在各种腐蚀性环境下长期使用。
2、灯具结构件和电器采用多重防松防振设计,确保在各种振动环境下长期可靠使用。
3、灯泡悬壁梁式固定时,在振动场合使用时,往往容易造成灯泡松脱损坏,采用弹性支撑架的形式,在灯泡前端增加一个不锈钢弹性支撑卡环,固定灯泡,大大的降低了因振动造成的损坏。
4、灯具采用紧凑的一体式设计,外形尺寸小,重量轻,非常适合安装在较小的安装位置和较轻的承重梁架的场所。
5、多种安装方式,可采用侧壁、吸顶、座式安装方式。

海洋王NSC9700-J400欧司朗光源电器:
1、双内管HPS气体放电灯 
400W光通量:52000 lm 平均使用寿命:50000 h 
250W光通量: 27500 lm 平均使用寿命:50000 h 
2、MH气体放电灯:
400W光通量:38000 lm 平均使用寿命:20000 h 
250W光通量:23000 lm 平均使用寿命 h 20000

使用方法:
确定灯具和电源箱的安装位置,选择适当的安装方式,并准备好相应长度的Φ8三芯电缆线和Φ10五芯电缆线。
按照安装要求分别将灯具和镇流器箱安装固定,用手按下灯头下端两个开盖按钮,掀开灯具前盖,并取出固定灯泡的泡沫。然后将三芯电缆线一端穿过葛兰接头引进灯具内,拧紧螺母以防电缆松脱;根据灯具接线座旁的字母“L”接火线,“N”接零线,地线符号接地线;再将前盖扣上。
用M5内六角扳手打开镇流器箱盖,取出电子镇流器板。将与灯具相连的三芯电缆线的另一端引入镇流器箱输出端,再将电缆分别接到电子镇流器板输出的“L”、“N”及接地端,后将五芯电缆从输入装置引入镇流器箱,将线径较粗的三根导线分别接到电子镇流器板输入的“L”、“N ”及接地端,将较细的黄、绿导线接到电子镇流器板的“黄”、“绿”控制线上。
将放置在镇流器箱内的电池黑色导线插入电子镇流器板上的电池负极接线柱上,然后将电子镇流器装入箱体,固定好。
将镇流器线路板上应急功能开关拔向OFF位置,能实现灯具的外接线控应急功能。
将五芯电缆线中将较细的黄、绿信号线直接接入一个控制应急电源的开关。将较粗的三根导线分别接通市电的火线、零线和地线,即可实现照明。

本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201812/06/hd1864557.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved