标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 产品信息 » 正文

60WLED防爆灯 安装/70WLED防爆集成灯

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06 来源:18368772529  作者:韦民  浏览次数:1
核心提示:60WLED防爆灯 安装/70WLED防爆集成灯:具有电磁兼容性,容差20%电压波动; 8、驱动电源采用封胶工艺,确保元件不受腐蚀; 9、精心设计三腔独立结构,确保各电子元件稳定工作;
有一个做集成灯珠的,销售它的灯珠 他看了我的
问我:"人家都用集成灯珠做投光灯,你怎么不用集成灯珠"
我问他:"集成灯珠有什么缺点呢?"
他说:"问题是散热"
我说:"那热量大对灯珠有什么影响?"
他说:"寿命"
我说:"这不就OK了"
其实散热有一个误区:外壳热就说散热不够,其实不全对,同样的功率,同样的铝壳,外壳不热那才要命,说明热散不出来
同样是30W为什么集成灯珠散热散不了呢?因为集成灯珠和铝壳接触的地方就那么一小点,而我的小功率灯珠呢?
一大片的PCB板子和铝壳接触,你懂的
荣朗秉承“以客户为本,以诚信为基”,以严谨、求精、创新的经营理念,以专业可靠的品质,*的服务,
为客户提供优质的LED防爆灯产品和工厂照明解决方案;给您放心、可靠的售后服务。真诚期待与您的合作。

详细说明
温州荣朗公司专业的生产,领先的技术,优良的品质,周到的售后服务,让您买的放心,用的省心。
用心做好每一道工序,用心做产品,才会做好产品。
因为专业,所以信赖,因为品质,所以选择,荣朗照明,照明专家。
目前,中电南方的产品通过了ISO9001质量体系认证和ISO14001环境体系等认证。产品获得了中国的国家级灯具检测中心认证,中国防爆认证CNEX、欧洲防爆认证、国际防爆认证。产品被广泛应用于石油、化工、天然气、航天、电力铁路、冶金、船舶、公安、消防水利、市政、电信、潜水、救援等10多个行业。目前已经行销世界100多个国家和地区。中国石化、中国石油等国内外许多著名企业的成为中电南方的供应商和合作伙伴。
不仅在国内有良好的口碑,中电南方出口的防爆产品也获得了发达国家认可。其产品的防爆性能、防水性能、防腐性能、防粉尘性能、寿命测试等关键技术指标在美国政府指定的UL,DLC检测中心目前排名全球第一

使用场所
适用于海拔高度:≤2000米
适用于环境温度:-20℃~+40℃(高于此标准需订制)
适用于空气相对湿度:≤95%(25℃)
适用于电压波动范围:AC80~260V
适用于危险场所:1区、2区
适用于温度组别:T1~T4
适用于危险类别:IIA、IIB、IIC
适用于环境区域:20区、21区、22区
适用于可燃性粉尘环境。
适用于化工厂、仓库、加油站、油井平台、石油开采冶炼等工业、环境恶劣的场所工作及场景照明用。

参数值:
执行标准:GB3836.1-2010、GB3836.2-2010、GB12476.1-2000、GB17743-2007、GB17625.1-2003、GB4208-2008
光源功率:20/30W 任选
防爆标志:Ex  dⅡC T6 Gb/DIP  A20 TA,T6
防护等级:IP66
防腐等级:WF2
输入电压:220V  AC(适用范围:90~305V)/12~24V DC(任选)
频率:50/60Hz(适用范围:47~63 Hz)
发光角度:140°、横向140°/纵向 70° (任选)
距高比:1.3、1.3/0.65
灯具光效:﹥80lm/W
功率因数:>0.90
总谐波电流:<20%
光源色温 (K) 暖白:2700-4000K;纯白:5000-6500K(可选)
结温(TJ))  <55℃
显色指数  (CRI)Ra﹥70
使用寿命   >5万小时
工作环境温度  -55℃~﹢60℃
安装高度    2~6米
引入装置钢管布线,G3/4″
引入口规格,适合Φ8~Φ10mm电缆引入
灯具重量:3.8Kg
灯具尺寸   Φ230*230*180mm
温州荣朗电气有限公司是一家专注于工业照明研发、生产、销售于一体的知名民营企业。公司成立伊始,
我们便踏上了专业照明领域的探索之路。自主生产、销售各种LED防爆灯,LED工矿灯,固定防爆,
三防照明,移动手电/探照灯,LED应急电源,无极灯应急电源,金卤灯应急电源,
厂用防爆灯具以及相关防爆配件等各类照明产品。
电话:18368772529
产品特点:
1、选用优质芯片,具有优异的光通维持率及高光效;
2、采用表面贴装技术,大幅度提高导热性能;
3、精心设计蜂窝状配光结构,有效提高灯具的效率;
4、采用恒流驱动,具有短路、过压保护功能;
5、EA型可作为正常工作照明,具有应急功能;EB型单纯作为应急照明,平时处于关闭状态,A、B型在主电断电时均可立即启动应急照明,也可用于外接开关控制在主电停电期间随时启动。
6、具有优良的电磁兼容性,不会对其他电器、输电网络造成任何干扰,电源自身具有优良的抗电磁干扰能力;
7、具有电磁兼容性,容差20%电压波动;
8、驱动电源采用封胶工艺,确保元件不受腐蚀;
9、精心设计三腔独立结构,确保各电子元件稳定工作;
10、采用IIC级防爆结构,及IP66防护等级,具备优异的防爆防护性能;
11、采用侧腔开盖的链接方式,方便用户接线与维修,多种安装方式可供用户选择。

led防爆灯有什么作用,一般应用在什么场所?
LED防爆灯 是指用在可燃性气体和粉尘存在的危险场所,一般指化工、矿工,防爆灯能防止灯体内部可能产生的电弧、火花高温易燃周围环境里的可燃性气体和粉尘,在这么危险的场所下工作,我们的led防爆灯到底有什么作用才能使得我们工作的环境安全不发生灾祸呢。
1. 我们的灯具采用隔爆的要求,保证产品在各种易燃易爆的环境下安全可靠的工作。而且我们的产品具有应急作用,应急工作时间达到了三个小时。
2. 优化的结构设计和特殊材质的合金外壳,具有很强的抗撞击和冲击能力,防水、防尘、并且不回腐蚀,确保灯具实现免维护,避免了维护中的不安全因素!
3. 散热控制出色,夏天温度控制在45度以下,并且采用的是被动散热方式,保障原本的夏天散热不足。
4. 质量可靠:电路电源全部采用的是隔爆型led防爆灯高质量元器件,没颗LED灯都有单独的过流保护,不用担心损坏在这么多的安全保障下,我们的led防爆灯可以安全可靠的在危险的场所下长期工作了。

本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201812/06/hd1864536.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved