标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 产品信息 » 正文

BAYD81防爆标志标识灯/3W安全疏散设施

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06 来源:18368772529  作者:韦民  浏览次数:0
核心提示:BAYD81防爆标志标识灯/3W安全疏散设施:先进的外壳防腐涂层,防腐等级达到WF2,确保灯具在盐雾等恶劣环境中不腐蚀。 按照国军标质量控制体系,经过严格的可靠性、老化测试,灯具故障率更低。 壳体采用铝合金压铸成型,表面高压静电喷塑;
LED防爆标志灯,安全防爆出口灯,客户用了都说好!我们坚持以诚信为原则来指导我们的一切经营活动,视顾客为我们的价值伙伴;倡导员工以诚信为立身之本,兢兢业业地为企业努力工作。公司的核心价值观:“言必诚,信如泉,学习创新”,以诚相待,团结协作,勤奋学习、技术创新,铸就企业品牌!
公司坚持以“安全、低碳、节能、环保”为研发主导方向,以社会责任为己任,秉承“质量兴企、科技昌业、文化强企”,增强企业市场竞争力,让荣朗电气奔上从优秀到卓越的强盛之道。

结构特性:
优良的防爆结构设计,确保产品可以在各种易燃易爆场所安全使用。
外壳防护等级达到IP66,防水性能好,可抵抗汹涌的海浪冲击。
整体式结构设计,轻便、抗冲击性能好,可在振动环境下可靠稳定工作
配光设计,配合镜面高纯铝反光镜,实现大范 围泛光照明,灯具效率高达77%,高出行业水平30%以上。
优化的电气配套系统设计,使灯具电气效率高达90%,功率因数达到0.9。
采用高效气体放电光源,光效高,寿命长,既有效地提高工作效率,又降低了产品维修量。
减少维护工作量
整体式结构,可大范围的调节照明角度,带有专门的灯泡维护盖,安装维护方便。
先进的外壳防腐涂层,防腐等级达到WF2,确保灯具在盐雾等恶劣环境中不腐蚀。
按照国军标质量控制体系,经过严格的可靠性、老化测试,灯具故障率更低。
壳体采用铝合金压铸成型,表面高压静电喷塑;
钢化玻璃灯罩,不锈钢外露紧固件,防护网采用镀锌后表面浸塑; 
采用活节螺栓紧固,能快速开启,便于安装于维护;
灯体可在水平旋转360°,仰角在-60°~ 90°内可调;
反射罩采用抛物面形状,反射率高,远光时,射程能达100m;
电缆布线。

适用范围
广泛用于石油开采、炼油、化工、军工等危险环境及海洋石油平台、油轮等场所作普通照明和作业照明之用;
适用于防护要求较高、潮湿的场所;
适用于爆炸性气体环境的1区、2区场所;
适用于ⅡA、ⅡB、ⅡC类爆炸性气体环境;
适用于T1-T6组温度组别。
电话:18368772529
技术参数:
额定电压 AC220 V
应急电压 DC3.6V 
光源 额定/应急功率 1/3 W
光通量 30/95 lm 
平均使用寿命 150000 h
应急时间 240 min
充电时间 24 h 
外形尺寸 280×230×75mm
引入电缆外径 mm φ10~14 
重量 2.5Kg  
防爆标志:Ex dⅡCT6 
外壳防护等级:IP65 
进线口螺纹(G"):3/4 
绝缘等级:I 
防腐等级:WF2
问:安装方式分别用什么字母表示
答:1、壁式,字母b表示;
    2、吊杆式,字母g表示;
    3、吸顶式,字母x表示;
    4、护栏式,字母h表示;
    法兰式,子母f表示。

使用与维修
1. 防爆标志灯在安装前,应检查铭牌上所列技术数据及使用说明书中的基本参数是否与实际使用情况相符,并检查元件是否损坏、各部位是否完好、正常。
2.安装时先将进线电缆通过引入装置接到接线腔的接线端子上,并压紧密封圈,使电缆密封好,接好接地线,紧固好螺钉,上述各项检查无误后,即可通电使用;
3. 防爆标志灯不得随意拆卸,维护时,须断开前级电源后才可开盖检修或更换灯泡;
4.在维修过程中不得损坏隔爆面,维修后涂204-1防锈油,合好盖,紧固后方可使用;
5. 防爆标志灯应定期检查,发现零件损坏应及时更换。

本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201812/06/hd1864532.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved