标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

防爆葫芦价格 5吨9米防爆电动葫芦

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-14  浏览次数:0
核心提示:BCD型电动葫芦防爆形式为“隔爆型”,防爆性能安全可靠。北京凌鹰防爆电动葫芦第一制动器和电机为一体。卷筒上另设安全纯机械式制

BCD型电动葫芦防爆形式为“隔爆型”,防爆性能安全可靠。北京凌鹰防爆电动葫芦第一制动器和电机为一体。卷筒上另设安全纯机械式制动器,不受电的影响, 当第一制动器正常工作时,安全制动器不工作,当第一制动器失灵或其它零件损坏致使重物下滑时,安全制动器立即制动。本产品严格按国家3包执行,产品质量由中国人民保险公司(PICC)承保,请放心使用。

BCD型电动葫芦是防爆葫芦的一种,被广泛的应用于港口、电力、造船、石油化工、铁路、工业控制、公路、大件运输、管道铺设、井道治理防护、海上救助、海洋工程、机场建设、桥梁、航空、场馆等重要行业以及基础建设工程的机械设备。防爆电动葫芦防爆等级分别为dⅡBT4和dⅡCT4,结构合理。防爆钢丝绳电动葫芦外漏部件采用特殊的无火花材料制成,防爆性能安全可靠。

防爆电动葫芦电缆滑车的滚轮和运行行程限位开关的碰轮,应采用青铜、黄铜或表面电阻不应大于109Ω工程塑料制作,当防爆级别为ⅡC时,电缆滑车的牵引线应当采用不锈钢钢丝绳。

当防爆级别为ⅡC时,车轮踏面及轮缘部分应采用不因撞击、摩擦而引燃爆炸性气体混合物的铜合金或其他无火花材料制作。

橡胶缓冲器应符合JB/T8110.2的规定,聚氨酯缓冲器应符合JB/T10833的规定,且表面电阻不应大于109Ω。

详情可咨询:18611422091

网站:http://www.lingyingqz.com/

QQ:1327797023

公司:北京市凌鹰起重机械厂

本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201811/14/hd1860497.html
 
关键词: 防爆电动葫芦
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved