标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 产品信息 » 正文

大力发展特色畜牧养殖新策略猪粪脱水机的详细功能介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-08  浏览次数:1
核心提示:猪粪脱水机主要由主机、液下切割泵、电控箱、 管道等设备组成。主机由机体、筛网、挤压绞龙、减速机、电机、配重锤、卸料装置等部件组成。其工作过程如下:液下切割泵将含水率较大的粪便抽入脱水机网笼内,经过前部筛网的初步过滤,大部分水分从筛网溢出流进排水管。此时经动力传动,挤压绞龙将粪水逐渐推向机体前方,同时不断提高前缘的压力,迫使物料中的剩余水分在边压带滤的作用下挤出筛网,流出排水管。该设备的工作是连续的,其物料不断泵入机体,前缘的压力不断增大,当大到一定程度时,就将卸料口顶开,挤出挤压口,达到挤压出料的目的。

大力发展特色畜牧养殖新策略猪粪脱水机的详细功能介绍

湛蓝的天空,清澈的溪水,碧绿的树林旁,一群可爱的山羊、几头黑褐色的安格斯“雪花”牛正在安静地咀嚼着青草……6月中旬,在南漳县薛坪镇畜牧中心主任陶明宪的引领下,笔者一行走进该镇冥阳洞村二组村民秦大朗家,一幅精美绝伦的山水画立刻映入眼前。

这是该镇结合山区资源优势,大力发展特色畜牧养殖的一个剪影。

薛坪,一个传统的农业大镇,畜牧养殖一直是该镇农业经济的主导产业。然而,多年来,农户养殖收益却不很理想。分析其根本原因,是养殖分散、缺乏规模、专业化程度低、畜产品“美誉度”不高所致。

济宁力扬环保乔经理:18853701152(微信同步)固话:0537-3252082

猪粪脱水机主要由主机、液下切割泵、电控箱、 管道等设备组成。主机由机体、筛网、挤压绞龙、减速机、电机、配重锤、卸料装置等部件组成。其工作过程如下:液下切割泵将含水率较大的粪便抽入脱水机网笼内,经过前部筛网的初步过滤,大部分水分从筛网溢出流进排水管。此时经动力传动,挤压绞龙将粪水逐渐推向机体前方,同时不断提高前缘的压力,迫使物料中的剩余水分在边压带滤的作用下挤出筛网,流出排水管。该设备的工作是连续的,其物料不断泵入机体,前缘的压力不断增大,当大到一定程度时,就将卸料口顶开,挤出挤压口,达到挤压出料的目的。

为了掌握出料的速度与含水量,可以调节主机下方的配重块,以达到满意适当的出料状态。使用猪粪脱水机,其自动化程度高、操作简单、易维修、日处理量大,动力消耗低、适合连续作业。其关键部件选用不锈钢材料制成,是规模化养殖场理想的固液分离设备,能大幅度提高固液分离与效益。但同时对猪场的排水工艺、环境的特点、贮粪池的容积与结构、排粪沟的落差等诸多因素又有着严格的要求。固液分离机无论在国内外都是同行业技术较为先进的设备。

设备标配

1.主机(含电机、减速机、)

2.防堵液下泵(含电机)或液下切割泵

3.配重锤2

4.配电箱一套

5.说明书、合格证、质保卡一套

目前我国常见的猪场污染物处理方法有发酵床技术、沼气发酵技术、畜禽粪便干湿分离技术等,但由于小型养猪场存在投资低、从业人员技能简单等问题难以实施。目前针对小型养猪场使用较多的就是猪粪脱水机,该模式对于小型养猪场污染物处理模式势在必行。

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟经济工业园

本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201811/08/hd1859306.html
 
关键词: 猪粪脱水机
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved