标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

莱芜横向补偿器如何安装

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-14 来源:15981818147  作者:恒昌管道  浏览次数:0
核心提示:电商动态【3分钟前 更新】运输、储存过程中要防止日晒雨淋、水浸泡、有害气体腐蚀。运输、储存过程中要防止跌落、碰撞,不要与其它物品堆放在一起,以免碰伤损坏波纹管。运输过程中要捆绑牢固,防止窜动及滚动。新型套筒补偿器用于补偿管道的轴向伸缩及任意角度的轴向转动,广泛用于城镇供暖,冶金,矿山,发电,石油化工,建筑等行业的输送管道中!
莱芜横向补偿器如何安装

电商动态【3分钟前 更新】运输、储存过程中要防止日晒雨淋、水浸泡、有害气体腐蚀。运输、储存过程中要防止跌落、碰撞,不要与其它物品堆放在一起,以免碰伤损坏波纹管。运输过程中要捆绑牢固,防止窜动及滚动。新型套筒补偿器用于补偿管道的轴向伸缩及任意角度的轴向转动,广泛用于城镇供暖,冶金,矿山,发电,石油化工,建筑等行业的输送管道中!

 横向补偿器我公司对产品的质量及交货期负责,产品交货之日起质保期为一年,终身维护。对于产品因质量引起的后果,我公司承担相应的责任。如因操作不当引起的后果,我公司将以最低成本价对设备进行维护。本信息由恒昌管道zxy发布。



2017年,在公司各级管理人员的配合和各位员工的共同努力下,在坚持以人为本的企业文化背景以及广大新老客户的支持下,公司实现了跨越式发展,呈现出了崭新的面貌,创造了一个新的里程碑。今年我们要再接再厉,秉承公司“态度决定品质、品质决定市场,市场决定发展”的理念,结合公司的现制定一系列的工作计划和规定,争取在激烈的市场竞争中抢抓新机遇,迎接新挑战,加快新发展,朝着既定目标努力奋进!

横向补偿器设计制造标准:在环(5)的Y轴上也对称的设置一对十字接头(4),和拉杆(8)相连接。该十字接头在Y轴上的销轴,通过拉杆中点的圆孔与拉杆活动连接;其X轴方向带连接支架的销轴与环上支架的圆孔活动连接;其Y轴上的销轴固定连接在X轴方向销轴的连接支架上。通过在环的X轴上对称设置的两个销轴将其和中间管连接到一起,使这个环能够绕这两个销轴即X轴相对于中间管转动;在环的Y轴上也对称设置一对十字接头,其和拉杆相连,使拉杆能够相对于环在任一轴线上转动。巩义恒昌波纹管制造有限公司生产的金属波纹补偿器具有施工简单、工期短、耐久性能好,可以解决因地基基础不均匀沉降的问题。越品质是我们的不懈追求,用户满意是我们的成功。我公司愿以可靠的质量和良好的信誉与广大用户携手合作,共创美好未来!在容器上采用的膨胀节,有多种形式,就波纹的形状而言,以U形膨胀节应用得最为广泛,其次还有Ω形和C形等。而在管道上采用的膨胀节就结构补偿而言,又分为万能式、压力平衡式、铰链式以及万向接头式等!



横向补偿器供货承诺:从市场来看,各主要市场成交量在29日均有所好转,北京市场成交较好的商户成交量在1,000吨以上,反映出市场需求正在进一步释放。上游不锈钢价格的再度走高也是支撑市场价格全面上调的重要因素之一。不锈钢波纹管的使用寿命时间是非常长的,大概为5-7年,不过很多人会问,有没有什么方法可以提高不锈钢波纹管的使用寿命,让其使用时间更长呢!

巩义市恒昌管道设备有限公司—20180907自动编辑。负责人:李军现。希望以上信息能对您有所帮助!本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201809/14/hd1846904.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved