标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 产品信息 » 正文

七台河市大弧度工字钢冷弯机

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-14  浏览次数:0
核心提示:冷弯机的分类有很多种,可以根据客户现在工程的使用进行分类,例如:隧道冷弯机、煤矿冷弯机、矿山冷弯机、桥梁冷弯机等等。再或

冷弯机的分类有很多种,可以根据客户现在工程的使用进行分类,例如:隧道冷弯机、煤矿冷弯机、矿山冷弯机、桥梁冷弯机等等。再或者可以根据工字钢加工的型材进行分类,譬如:工字钢冷弯机、H型钢冷弯机、槽钢冷弯机、U型钢冷弯机、狂工钢冷弯机等等。也或者可以根据冷弯机的不同类型进行分类,比如:机械冷弯机、液压冷弯机、数控冷弯机等等!

本设备适用于隧道支护、煤矿巷道支护、引水隧洞工程、钢结构厂房、冷弯型材加工等场合。公司生产的设备型号为wgj-250型,大家又习惯性的叫拱弯机、弯拱机、弯曲机等。对于此型设备主要用于工字钢、矿工钢、槽钢等型钢的拱形卷圆、变径、定角弯曲,这个技术目前市面上已经非常成熟。

 

弯拱机,从字面上理解,就是将直的材料弯曲为拱形材料的机械。工程上又叫冷弯机,因为是在冷状态对型钢进行的弯曲,故名冷弯机。此外还有叫作,弯曲机、弯弧机、折弯机、顶弯机、拉弯机等。

工字钢弯曲机,即弯曲工字钢的机器,也被大家成为工字钢冷弯机,工字钢弯拱机。广泛应用于隧道、地铁、水电站、地下洞室等行业施工中,是钢拱架制造的理想设备。

此类机器能弯曲的材质除去工字钢外还适用于矿工钢、U型钢、C型钢、角钢、槽钢、道轨、方钢、钢管等型钢的拱形卷圆、变径、定角弯曲。

目前市面上较为成熟的机器,采用数显编码器编程,使液压操纵系统准确,所弯型钢一次自动成型,效率高、操作方便。

根据其工作性质可分为全自动液压式,液压手动式,机械手动式,根据各大工地的施工反馈情况,目前液压手动式的使用起来是目前所有机器类型中性能为稳定。

下面轴承盖设计一接口,装一铜管,方便注油,这样可以把里面的有灰尘的油给挤压出去,工人也要每个班打扫干净,这是必须要做的,不可忽视,否则以后用起来很麻烦。经常会检修冷弯机的主轴承,这是头疼的事情,所以一定要重视。

弯拱机,从字面上理解,就是将直的材料弯曲为拱形材料的机械。工程上又叫冷弯机,因为是在冷状态对型钢进行的弯曲,故名冷弯机。此外还有叫作,弯曲机、弯弧机、折弯机、顶弯机、拉弯机等。

弯拱机特点

1、结构简单

2、成本较低

3、安全可靠

4、型钢弧度加工速度快

5、效率高耗功低

被众多行业工程所采纳并广泛应用。

 

冷弯机现在已经是各个大型施工地的必备设备,冷弯机属于冷加工制造,不会对型钢的硬度造成破坏截面经济合理,可节省材料。冷弯型钢的截面开头可依需要设计,结构合理,单位重量的截面系数高于热轧型钢。制造的产品表面光滑、外观好看、尺寸精准、长度可以根据用户所需要的加长和截短等等。冷弯机大大改善了操作的方式,让工作效率提高了一大截,制造的型钢品质更高。

本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201809/14/hd1846894.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved