标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

武汉Python为什么这么火

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-11  浏览次数:1
核心提示:在这个快节奏的时代,要想走在潮流前端,你需要用有效的方式,有效率的工具,学习有用的知识。而如今人工智能和数据分析爆发,py

在这个快节奏的时代,要想走在潮流前端,你需要用有效的方式,有效率的工具,学习有用的知识。而如今人工智能和数据分析爆发,python就是一颗冉冉升起的新星,因为简单易用和广阔的可能性,不仅长期稳居前五,更成为现今使用率非常高的编程语言。Python为什么这么火?

在机器学习领域,python位于受欢迎的编程语言首位,遥遥领先。也因为 AI 方向日益火热,python岗位薪水水涨船高。它的火爆得益于近期人工智能、深度学习和数据分析等相关领域的火热。

怎么学习Python呢?以使用为核心来学习。

比如说,你在 Python 官网看到的文档,是语言的设计者和社区来撰写的,这个已经很权威很官方了,语法规则讲的很全面,但它是以语言特性为中心的教学模式。初学者刚入门的时候不是为了了解语言,而是为了使用而学习,所以说对我来讲很有挑战的一点是,我找出了一个以使用为核心的教学模式。

这就如同于你刚一岁学说话的时候,你妈妈给你讲语法和语言学,这肯定是不对的,大家都知道这个道理,但是一换到一门形式语言、讲一门编程语言的时候,大家就不考虑初学者如何使用了。

实际上,能不能学了就会用,取决于有没有情景化的信息,有没有还原情景的上下文信息。看过了足够多的情景之后,初学者就能通过模仿获得经验,从而知道怎么把学到的东西用起来。

从一些增长的数据趋势可以看出,随着人工智能的火热,Python正在成为编程语言领域的香饽饽,它甚至被称为“人工智能首选语言”。

再加上前阵子国务院印发的《新一代人工智能发展规划》中提到,“在中小学阶段设置人工智能相关课程、逐步推广编程教育、建设人工智能学科。”在这样的背景下,全民Python的时代到来是很正常的。学Python该被列入计划。

千锋Python权威资深师资阵容,业内极具责任心、懂教学、拥有超强技术、有大型项目经验实战派讲师授课,由业内知名专家及企业技术骨干组成;还有自主研发QFTS教学系统,拥有自主知识产权的开发培训课程体系,讲练学相结合,课程内容紧贴当前前沿实用技术和企业实际需求!

千锋教育:http://www.mobiletrain.org/

千锋武汉校区:http://wh.mobiletrain.org/?pinzhuan=biaoti

武汉校区地址:武汉市光谷大道61号智慧园21号楼2层

培训咨询专线:027-65523826

   QQ  : 1660794050

面授课程:HTML5大前端培训、JavaEE+分布式开发培训、Python全栈+人工智能培训、全链路UI/UE设计培训、物联网+嵌入式培训、大数据+人工智能培训、全栈软件测试培训、PHP全栈+服务器集群培训、云计算+信息安全培训、Unity游戏开发培训、红帽RHCE认证、Android培训、iOS培训、好程序员

 

本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201808/11/hd1822601.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved