标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 产品信息 » 正文

BW遇水膨胀止水条具有弹性密封止水的作用

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-11  作者:景县百泽工程橡塑有限公司  浏览次数:0
核心提示:BW遇水膨胀止水条具有弹性密封止水的作用大家都知道遇水膨胀止水条是具有吸水膨胀性能的防水材料,尤其在现在城市管廊建设中的应
BW遇水膨胀止水条具有弹性密封止水的作用
大家都知道遇水膨胀止水条是具有吸水膨胀性能的防水材料,尤其在现在城市管廊建设中的应用非常广泛。比如地铁预制管件嵌缝密封工程,城市综合管廊预制管件接缝处的应用,都有用到遇水膨胀止水条。那么用于中城市建筑工程的遇水膨胀止水条有什么优点呢,下面我们给朋友们详细介绍一下:遇水膨胀止水条不同于一般橡胶制品,它添加了高分子遇水膨胀材料,具有优良的回弹性,延伸性,又具有弹性密封止水的作用,而且还可以遇水膨胀,以水止水。在水中浸泡自身体可膨胀1-5倍,膨胀后仍保持橡胶的弹性和延伸性,膨胀不受水质的影响。
BW遇水膨胀止水条性能:遇水膨胀止水条入水浸泡12小时后出现微膨胀,浸泡10-20天后体积为原体积的2-3倍,且膨胀状态不变、不散且富有弹性;另膨胀速度适中,在水泥凝固初期不会因膨胀速度过快产生扩容副作用。遇水膨胀橡胶止水条性能已通过国标GB/T18173.3-2002的检测。
BW遇水膨胀止水条使用方法:
1、预留槽法:在先期浇筑的水泥面上留下能安放止水条的槽,再将胶条嵌入½槽内,继续浇筑水泥。
2、粘贴法:沿安装线涂刷401等多功能胶将止水条。bzgcxs456456456
3、钢钉密钉法:将胶条沿安装线用钢钉且钢钉越密越好。
4、接头可45°斜面搭接粘合,或45°斜面搭接后用钢钉。
BW遇水膨胀止水条注意事项:
1、与橡胶止水条相接触的水泥面必须平整,不能有凹凸不平的现象。
2、因遇水膨胀橡胶止水条比重比水泥轻,胶条安装时必须牢固,防止胶条漂浮错位导致漏水。
3、不能先留缝后嵌条,应将止水条牢固后內埋密实不得裸露。
4、遇水膨胀止水条不可再空气中长期裸露,应放在干燥通风的仓库中,避免强光暴晒。

详情咨询:18631825605 祝经理


本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201808/11/hd1822565.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved