标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

全自动环保波形瓦生产线|山东创新

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  浏览次数:0
核心提示:全自动环保波形瓦生产线|山东创新

  全自动环保波形瓦生产线|山东创新机身可独立调节,精度高,传输稳定,为连续大规模生产提供保证;防火板设备集自动上料、挂浆、铺布、复压、切割,集连续生产多功能于一体,节省人工成本;配有双振动装置,消除内在气泡,使板材更密实,更平整;该设备分为基本配置、半自动配置、全自动配置。宋
 
 
产品介绍:
 
  是由玻镁无机材料、农作物秸杆(稻草、玉米秸杆、棉杆、小麦秸杆等)在通常状况下一次成型的节能性屋面材料,是石棉瓦、玻璃钢瓦、水泥瓦、彩钢瓦的理想换代产品。
 
 
产品特点:
  
  全自动环保波形瓦生产线|山东创新采用反向同步运转工艺,自动化程度高,劳动强度低,操作简单,设备运行平稳,无噪音、无污染,产品规格可调并且一机多用。
  


产品优势
  
  1、 轻质保温、隔音隔热、防火、防水。
  
  2、 不含有机挥发物,属绿色环保型建筑材料
  
  3、 安装、施工方便,可与各种材料粘结,并且可加工性能良好,可钉、锯。
  
  4、 色泽丰富,光亮如镜,耐酸、碱,耐污染,不褪色。
  

产品参数
 
  
  抗冲击力
  
  不得出现龟裂、剥落惯通性裂纹
  
  吸水性
  
  26%
  
  14%
  
  不透性
  
  浸水后,瓦体被面不出现洇斑水滴
  
  

产品性能
  
  性 能 标 准 检 验 值
  
  横向抗折力 7/3000N/M 4900N/M
  
  纵向抗折力 7/200N/M 320N/M
  
 
   秸秆板材是利用一切可再生资源农作物秸秆,农林废弃物,添加强化材料(全国各地易购),经 科学配方,生产具有防火、阻燃、耐水耐酸碱、抗冲击力强,抗老化等特点的新型墙体建筑材料,生产秸秆墙材既解决了秸秆焚烧所造成的污染问题,成本更低,并在许多地区得到广泛应用。产品各项指标均达到国家标准,完全符合建筑、外墙使用标准,并深受建筑商的青睐。 建材产业是我国增长快的产业之一,涵盖建筑、房地产、装饰等各大行业。秸秆板,或称植物纤维复合条板,广泛适用于建筑内、外墙,是红砖的佳替代产品,是建材史上的一次重大革命.


本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201808/10/hd1821872.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved