标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

山东防火复合风管板材生产设备

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  浏览次数:0
核心提示:山东防火复合风管板材生产设备
  山东创新建材成套设备有限公司始终奉行"诚实守信,团结奉献,开拓创新,服务社会"的经营理念,为客户提供优质优价的产品,深受客户的好评。创新机械以"诚信为本,品牌立业"为目标,以"团结拼搏,求实创新,永争优质"为精神,力争为本土建筑业保温节能产业作出应有的贡献!
  
  利用复合通风板材机生产的玻镁无机复合风管板材是以氧化镁,氯化镁为胶凝材料,以中碱性玻纤网为增强材料,以锯末、农作物秸秆为填充物复合而成的新型不燃性装饰材料经特殊工艺加工制成的。
  
  复合风管板采用机械化生产,表面光滑、平整,磨擦系数小,风阻低并具有防火,防水,防尘,环保,无毒,抗老化,耐腐蚀,无烟,无味,减震消音,保温隔热,不变形,不裂纹,不吸潮,体积稳定性好,施工操作简单且使用寿命长等优点。
  
  玻镁复合风管板材可以制作成各种形状、各种用途的风管。
  
  用玻镁复合风管板材制作空调通风管道简便、快捷,可以在工厂制作,也可以在施工现场制作。
  
  
山东防火复合风管板材生产设备产品优势:
  
  1.不可燃——特殊的蜂窝状防火隔离舱结构,使产品防火等级为A级
  
  2.耐高温——使用温度可以达1000°C,熔点可以到1500°C以上
  
  3.无形变——高温大火中不软化变形、不滴落流淌、不脱落
  
  4.稳定可靠——过火后,物理强度与保温性能几乎没有损失,依然可以继续使用
  
  5.寿命长———本品采用无机材料形成的蜂窝状隔离舱强度大,与建筑本同寿命,不许后期更换保温层
  
产品特点:
  
  1 山东防火复合风管板材生产设备智能化:通过配方和生产工艺流程设计生产线,采用配方和工艺固化到生产线中的方法来实现电脑的整机操作,从而实现智能化,避免了生产过程中的人为误差。
  
  2 设备灵活性:采用的模块化设计方式,将设备分为三大系统,可根据客户的不同的投资规模和场地环境,量身定制,提供不同的设备生产方案。
  
  3 生产集约化:绿能设计的复合A级硅质保温板的生产线遵从了生产集约化,为客户实现大程度的资源优化配置,节约投资成本,实现流水化生产。
  
  在今后空调风管安装配套上将成为主流产品。新型复合通风管道被广泛应用于宾馆、商场、超市、商住楼、机场、电站、体育馆、图书馆、车间、工厂、机关、学校、人防工程的输送冷暖气体。改变了过去一些传统风管的比如易生锈、高噪音、安装复杂等缺点。该产品价格上低于有机玻璃钢风管等其它通风管道的价格。它跟设计独特的板材,铁皮保温、铝箔夹芯通风管比较是最佳选择。本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201808/10/hd1821871.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved