标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

新品MOVOMATIC主动测量系统

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-13  作者:MOVOMATIC  浏览次数:0
核心提示:MOVOMATIC主动测量系统
瑞士MOVOMATIC主动测量仪、MOVOMATIC主动测量系统
    上海秋腾贸易有限公司供应瑞士MOVOMATIC主动测量仪、MOVOMATIC主动测量系统。
   
德国霍梅尔有限公司(HOMMELWERKE GMBH)于7月正式收购艾达米克集团(ETAMIC),包括法国ETAMIC SA公司、瑞士 Movomatic公司和ETAMIC所有子公司的全部股份。  创建于1876年的HOMMELWERKE为专业计量仪器和在线检测设备生产商,属德国耶拿光学集团公司(JENOPTIK Group)的成员,主要产品包括用于实验室的各种高精度几何量计量仪器,以及用于生产线的各种在线检测设备以及自动化综合测量分选设备。被收购的Etamic SA公司为世界气动量仪市场的领导者,主要生产各种气动量仪和非标量检具、采用气电测量技术的在线综合测量机、主动量仪等。而ETAMIC Movomatic公司在主动量仪产品的技术方面也居领先地位。
MOVOTELIT长度测量仪的设计坚固,操作方便,既可在试验室使用,也可投放到车间使用。此测量仪主要用于检测块规、塞规、钢球、滚轮、滚针以及所有高精零件的平面和圆柱面。MOVOTELIT的最佳用武之地是在质保部门做标准测量系统使用。
瑞士MOVOMATIC主动测量仪、MOVOMATIC主动测量系统。
本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201802/13/hd1622901.html
 
关键词: MOVOMATIC
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved