标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

OMAL阀

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-12  作者:OMAL  浏览次数:0
核心提示:OMAL阀、OMAL蝶阀、OMAL阀门
OMAL阀、OMAL蝶阀、OMAL阀门、OMAL执行器、OMAL控制阀、OMAL气动阀、OMAL球阀、OMAL气动阀总成
上海蕴匠贸易有限公司特价供应意大利OMAL阀、OMAL蝶阀、OMAL阀门、OMAL执行器、OMAL控制阀、OMAL气动阀、OMAL球阀、OMAL气动阀总成等全系列产品。
        OMAL S.p.A(意大利欧玛尔流体自控阀门公司)创建于1981年,是以生产高品质执行器及阀门而享誉全球的跨国性研发制造企业。公司总部位于意大利Brescia(布雷西亚),在德国、法国、英国、荷兰、澳大利亚、沙特阿拉伯等七十多个国家设立分支机构及代表处。
作为世界少有的同时生产执行器和阀门的厂商,以及欧洲第一台“单气缸双活塞-拨叉式变扭矩”气动执行器的生产者,OMAL公司将执行器领域雄厚的产品制造能力,与阀门制造领域强大的技术创新优势融合。通过执行机构和阀门产品的一体化研发生产,让行业客户获得性能更好、成本更低的解决方案。在过去的30多年中,凭借着对品质的严格要求和对技术的不断创新,OMAL的执行器和自控阀门已处于欧洲地位,在执行器和阀门领域成为优质的代名词,产品广泛应用于世界各地的石油天然气、化工、冶金、矿业、制药、水处理和污水处理等行业。
气动阀 DA30F03-F05  D526H004  型号升级: DHA5AABAB04AACA0
阀 EL1120
阀 KYTN800
阀 EL112-4D-02-P112B(2位5通电磁阀,单电控,220VAC,接管口径1/4〞,工作温度:-10℃~+50℃)
阀 EL112-4D-02-P112B(2位5通电磁阀,单电控,220VAC,接管口径1/4〞,工作温度:-10℃~+50℃)







本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201802/12/hd1622869.html
 
关键词: OMAL
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved