标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

《江湖话事人》一部充满香港特色的幽默电影

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-30  浏览次数:28
核心提示:《江湖话事人》一部充满香港特色的幽默电影《战狼2》自上映以来一直在超越:首映4个小时后就突破1亿元票房;上映4天破10亿元票房

《江湖话事人》一部充满香港特色的幽默电影

《战狼2》自上映以来一直在超越:首映4个小时后就突破1亿元票房;上映4天破10亿元票房;上映8天后突破20亿元票房,并成为华语电影中最快破20亿元票房的影片;2天后票房超越了《速度与激情8》;随后(公映11天)又一举超越《美人鱼》,创造了中国电影票房新纪录。

 

201788日,实现35亿元票房;811日,《战狼2》票房冲上41亿元,目前50亿已经稳稳据亚洲第一位,并成功跻身全球票房前100名。随着《战狼2》的持续上映,它的排名还可能继续上升。

 

此外,在票房继续刷新纪录的同时,《战狼2》还创造了另一项纪录:截至822日,《战狼2》中国市场观影人次超过1.4亿,这一数字也创造了全球影史“单一市场观影人次”的新纪录,超越北美市场的《泰坦尼克号》。

于是中国的网友开始讨论了,打破《战狼2》票房的电影导演会是谁?张艺谋?不太可能,群星璀璨的《长城》连15亿票房都没有;冯小刚?也不可能,冯小刚《老炮儿》“京式幽默”才不到10亿票房,讽刺的是导演还不是冯小刚,是管虎。

 

周星驰是最众望所归的,毕竟在此之前的中国最高票房是星爷导演的《美人鱼》。最关键的是周星驰的“无厘头”是没有地域限制的,只要有华人的地方就有星爷的粉丝。冯小刚这种“北方幽默”只适合在北方地区观看,而周星驰的“港式幽默”放之四海而皆准。

最近,又有一部主打“港式幽默”的电影即将上映,投资超过2000万的超级体量网络大电影《江湖话事人》即将于93日在爱奇艺隆重上线。听这个名字你一定以为这是一部传统的香港黑帮电影,其实你想看的所有元素都有。

 

《江湖话事人》由香港知名导演林超荣执导,校长谭咏麟 、陈小春领衔主演,戚美珍、伍咏薇、蔡洁、蔡翰亿、谈善言、陈百祥等主演,宣萱、卢海鹏、黄一山、胡枫、李思欣、唐贝诗、钱国伟等人倾情出演。

看过电影就会知道,这是一部充满香港特色的幽默电影,谭咏麟和陈小春的表演相当精彩,再加上周星驰的御用配角陈百祥、黄一山等,绝对是一场喜剧盛宴。

北京环球壹线影业有限公司

联系人:石峰

手机号:13522197680

固定电话:010-12345678   QQ214656669

地址:北京长安大戏院


《江湖话事人》一部充满香港特色的幽默电影

本信息的网址 https://www.hdxxw.com/hdnews/201708/30/hd1554106.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved