标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

津源电力专业致力于津源电力设计、送电设计公司等建筑建材经营

点击图片查看原图
联系人: 孙先生 孙先生 
品牌: 津源电力设计
单价: 1000.00元/项
起订: 1 项
供货总量: 不限
最后更新: 2020-11-21 09:06
询价
 
 
详细说明
   
天津市津源电力工程设计有限公司始创于2015-03-05,发展至今已成为中国建筑建材行业的企业。公司产品类型多样,从正规电力规划设计、哪儿有变电站土建设计、可信赖的津源电力工程设计、最近的变电站通信设计、品牌的电力规划设计等电力设计产品体系一应俱全。

   创新是天津市津源电力工程设计有限公司成功的基石。在未来,津源电力也希望不断地创新,为广大顾客提供津源电力设计服务。多年来,津源电力始终相信只有坚持创新和专业,才能更好的满足客户对品牌的电力规划设计的需求。延伸拓展详情介绍:公司简介 天津市津源电力工程设计有限公司主要从事电力送变电工程设计。具备国家城乡建设部颁发的电力行业(送电工程、变电工程)专业丙级资质。可独立承担送变电工程110kV及以下电力工程设计。公司坐落于天津市河东区万东路红顶花园,拥有良好的办公条件和环境。公司技术力量雄厚,现有专业技术人员26人,其中国家注册发输电工程师1人,国家二级注册结构师1人,通信工程师1人,总图1人,高级工程师2人,工程师4人,概预算2人,设计人员8人,业务人员4人,后勤人员2人。公司技术设备先进,使用计算机制图,装备精良,拥有先进的设计系统,激光扫描仪,绘图仪,工程复印机等,并配备了各种先进的技术软件。公司设计符合相关规范又灵活务实,要求高质量、高水平、高信誉服务,把顾客利益放在第一位,真诚为顾客提供满意的服务;本公司坚持以人为本,尊重知识、尊重人才,鼓励员工创新和发展,为员工充分发挥智慧和才能提供制度保障;在大力开拓市场的同时,坚持遵循质量第一的原则,注重科学管理,努力提高企业整体素质。公司努力建立一套适应市场需要,并与国家设计业运作惯例基础的组织管理模式、经营模式、服务模式,以保证公司持续发展和生命力。公司技术设备先进,并配备了各种先进的技术软件。公司以“设计新、质量优、服务好、信誉高”为宗旨,在市场运营的同时,坚持遵循质量第一的原则, 同时,本公司努力追求“零缺陷”的最高质量目标,下力气对每次工程进行设计优化工作,努力从源头为建设方节约投资,在确保安全的基础上做到指标最低。


   天津市津源电力工程设计有限公司秉承“以质量求生存、诚信经营”的信念,用户满意是津源电力的目标为宗旨,欢迎各界朋友前来考察指导、商洽合作事宜,愿意与各界朋友真诚合作,共谋发展,共享收获。更多合作意向洽谈,敬请拨打热线:022-24604661,或访问我们的官网:www.tjjydlsj.com。
x11411ebn津源电力专业致力于津源电力设计、送电设计公司等建筑建材经营的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解津源电力专业致力于津源电力设计、送电设计公司等建筑建材经营的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:天津电力设计

免责声明: 以上是天津市津源电力工程设计有限公司在本站免费发布,该企业负责津源电力专业致力于津源电力设计、送电设计公司等建筑建材经营的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved