标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

风力发电防雷接地工程复合接地体风机接地系统

点击图片查看原图
联系人: 张焕 张焕 
品牌: 扬博
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-11-18 16:12
询价
 
 
详细说明

一、非金属接地模块特点与用途:

1. 非金属接地模块接触电阻大大降低:接地模块的主体材料与土壤的物理结构相似,能与土壤融为一体,使接地体与土壤的有效接触面积比传统金属接地体增加好多倍,增大了接地体本身的流散面积,降低接地体与土壤的接触电阻。

2. 接地电阻稳定:非金属接地模块具有很强吸湿保湿能力,保证接地模块有效发挥导电功能,同时接地体中导电特性不受干湿度、高低湿等天气变化的影响,因此,能提供稳定的接地低电阻。

3. 减少地电位反击:非金属接地模块中非金属材料使电阻率相差较大的金属和土壤之间,形成一个变化平缓的低电阻区域。当遭遇大电流冲击时,可降低接地体和接地线的电位梯度,降低跨步电压和接触电压,减少发生地电位反击的概率。

4. 使用寿命长:非金属接地模块的主全材料是抗腐蚀材料。它的金属骨架采用表面经抗腐蚀处理的金属材料。因此,接地总体抗腐蚀性能良好。其使用寿命达到三十年以上。

5. 施工安装简单:同传统金属接地装置相比较,非金属接地模块施工工作量大大减轻,可用于防雷接地和各种电气、电力、电子、通信等各种设备的工作接地、各种建筑的安全接地。  

二、主要应用范围:

1、发电厂、变电站、开关站、高压输电线路、电气化铁路、电信、移动通信基站、微波中继站、地面卫星接收站、雷达站等工作接地、安全接地和防雷接地。

2、贵重精密仪器、计算机机房设备、邮电程控设备、广播电视设备、电子医疗设备等工作接地和保护接地。

3、各种高层建筑及高大构筑物、名胜古建筑 、高大纪念塔等防雷接地。

4、石油输送管道及油气罐,易燃易爆物质仓库防雷接地。

风力发电防雷接地工程复合接地体风机接地系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解风力发电防雷接地工程复合接地体风机接地系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:防雷降阻接地模块 接地模块

免责声明: 以上是河南扬博不锈钢制品有限公司在本站免费发布,该企业负责风力发电防雷接地工程复合接地体风机接地系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved