标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

JXCS-A100TS一体化配电柜吸湿机

点击图片查看原图
联系人: 龙经理 龙经理 
品牌: 聚信隆诚
单价: 1280.00元/台
起订: 10 台
供货总量: 1024 台
最后更新: 2020-11-16 08:03
询价
 
 
详细说明

产品摘要:
如何正确使用一体化配电柜吸湿机(JXCS-H60W智能除湿器)
1.正确调节开关柜除湿器的设定湿度 使用者调节开关柜除湿器的设定湿度时,应根据电气运行环境的要求进行调节,通常电气运行环境的湿度适合调到50%RH左右,湿度设置太低,由于柜内、外湿度差别较大,湿气扩散较快,致使除湿器频繁的开机和停机,易缩短除湿机的使用寿命,也消耗较多能源。
2.定期对开关柜除湿器进行清理 定期清理开关柜除湿器机身及风扇的尘土。
3.定期让专业人员检查除湿器 除湿器经过长期的使用后,机组内的电气线路和控制元件都会有不同程度的老化,严重的会对机组和人体造成伤害,定期让专业人员对除湿机的电路进行检查,更换老化的元件,能防止元件老化对机器产生危害,并能使除湿器保持在良好的工作状态。


产品参数:
产品名称:一体化配电柜吸湿机
产品型号:JXCS-D120
供  电:AC/DC220V(可订制DC12~48V)
功  率:120W (默认)
材  质:304
尺  寸:280*204*66mm(长*宽*厚)
功  能:T加热、F排风、N报、S通讯
显  示:6位数显(循环显示温度湿度)
分 辨 率:0.1dB
启 控 值:湿度75%RH
温度5℃(参数可调)
控制精度:湿度±1%RH、温度±1℃
检测精度:湿度±3%RH、温度±1℃
工况性能:860mL/24H
配  件:主机*1、35mmDIN、8*12mm排水管、10卡环、安装螺丝、传感器
安装方式:背装35mmDIN卡座式、片型安装支架、强磁安装置

一体化配电柜吸湿机的主要特点: 1、利用半导体制冷片将空气中的湿气冷凝成水排出柜外; 2、纯铜散百热,除湿能力更强; 3、高功效,低能耗。 4、湿度阀值可以自行设置; 5、具有自动及手动强制除湿功能; 6、具有故障告功能,同时显示故障代码; 7、适合空间不是太狭窄、能够提供电源的场度合使用; 8、迅速降低电器柜控制柜内湿度,将水份直接排除柜外; 9、纵向设计,便于安装; 10、一体化结构,电源内置; 11、可配选加热器控制功能和数据通答讯功能【RS485通讯接口】; 12、运行状态实时显示,全自动运行; 13、同等功率下除湿量大; 14、组网通讯地址可调 15、具有固定安装、导轨安装两种安装方式

目前,随着配网自动化索统的不断普及和设备技术水平日 趋完善,越来越多的运行单位釆用加热器、冷凝除湿器和机械 通风装置来改善环网柜的湿度,减少柜内凝露的产生。但是通 过文章的对比分析可以发现,此类方法仍然存在着设备可靠性 不足、取电困难、增加设备复杂性等多方面因素。通过改变设 计结构,,傀高基气流动桂是降低柜内凝露的另一方法。这种方 式虽來没有辅助设施立竿见影的除湿效果,但是可以避免其所 Om缺点,对于在运的环网柜不会产生任何隐患。目前,在 通挝设计柜体结构改善通风这一方面学者所做的研究还并不 丰富。今后随着理论研究的不断深入和设备性能的不断提高, 在柜体设计更加合理的基础上加入稳定的辅助设施装置则能 够将环网柜的受潮凝露问题降低到最低限度。


相关搜产品词:一体化配电柜吸湿机、聚信除湿机、聚信除湿装置、聚信除湿器、聚信抽湿机


JXCS-A100TS一体化配电柜吸湿机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解JXCS-A100TS一体化配电柜吸湿机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:一体化配电柜吸湿机 一体化配电柜吸湿机

免责声明: 以上是湖南聚信隆诚工贸有限公司在本站免费发布,该企业负责JXCS-A100TS一体化配电柜吸湿机的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved