标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 医药、保养 » 西药 »

奥希替尼有几个版本?哪个版本价格最便宜?

点击图片查看原图
联系人: 王伟 王伟 
单价: 1600.00元/盒
起订: 1 盒
供货总量: 99 盒
最后更新: 2020-10-27 19:38
询价
 
 
详细说明

 本文由康乐海外代购发布,咨询微信hwdg234

奥希替尼(奥西替尼)又叫什么?甲磺酸奥希替尼片(泰瑞沙),简称AZD9291或者9291

EGFR是非小肺癌中比较常见的基因突变靶点,EGFR也被称为是“黄金突变”,因为针对这个突变靶点的靶向药比较多,而且成功案例也比较多。对于EGFR突变,尤其是EGFR19号和21号突变,绝大多数都是从易瑞沙这个被称为是“上帝送给亚洲人的礼物”开始服用的,因为易瑞 沙(吉非 替 尼)疗效好,副作用小,耐受性好,而且也是的肺癌靶向药。但是靶向药后期也都会面临耐药的问题,50%以上导致易瑞沙,特罗凯等耐药的原因都是因为T790M突变,而当前奥希替尼是FDA唯一获批的针对EGFR T790M突变靶向药。不管是经受受过EGFR抑制剂因为T790M突变耐药的还是没有接受过但存在T790M突变。
EGFR非小肺癌50%会发生脑转,而奥希替尼试验发现,奥希替尼穿透血屏的能力是最强的,对脑转的有效率高达78%,可以将脑转的无限生存期延长到了8.5个月,和没有脑转移的效果几乎一样。这是以往都没有实现的。
奥希替尼版本不同价格也不同,当前奥希替尼版本:国产,印度奥希替尼和孟加拉版本。
国产版也就是泰瑞沙的中文版本,也就是所谓的原研药,是医保用药,在药谈判降价、纳入医保支付和个人定额自付标准下调等各方面条件综合之后,每盒的售价为1.5万元左右。
印度也被称为是粉盒,因为起效快,疗效好,温和,价格性价比高,印度版是当前主流版本之一。
孟加拉白盒同样也是当前比较热门版本,因为比较亲民也是很多肺癌的选择,白盒价格更加便宜 深受患者青睐。

奥希替尼有几个版本?哪个版本价格最便宜?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解奥希替尼有几个版本?哪个版本价格最便宜?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京康乐贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责奥希替尼有几个版本?哪个版本价格最便宜?的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    医药、保养 » 西药相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved