标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 医药、保养 » 西药 »

仿制版孟加拉奥希替尼国内购买渠道怎么获得?9291多少钱?

点击图片查看原图
联系人: 王伟 王伟 
单价: 1600.00元/盒
起订: 1 盒
供货总量: 99 盒
最后更新: 2020-10-27 19:33
询价
 
 
详细说明

 本文由康乐海外代购发布,咨询微信hwdg234

奥西替尼的成功为非小细胞肺癌患者延长生命开启了希望之门, AZD9291(奥斯替尼)由英国阿斯利康研发的针对非小细胞晚期肺癌新已经成功上市,治疗晚期非小细胞肺癌患者的口服物。针对服用国产凯美纳,吉非替尼(易 瑞 沙)盐酸厄洛替尼(物 罗 凯)的晚期肺癌病人耐药后的治效果非常明显。但由于其几十万的高昂价格,让无数患者面对治希望而却步。

 EGFR基因突变在肺腺癌里频率较高,非亚裔的频率是10-20%,而亚裔非吸烟患者的频率在40%左右,也有文献统计说50%,这也是为何很多患者盲试易瑞沙和特罗凯也有效的原因,频率几乎一半。EGFR基因在鳞状细胞癌里偶尔出现,没有特别高的频率,因此鳞癌患者谨慎盲试EGFR靶点的靶向物,最好做基因检测确定突变情况。
 EGFR基因90%以上的突变发生在19号外显子缺失和21号外显子的L858R。这两种突变位点适用于第一代EGFR靶向物吉非替尼、厄洛替尼、埃克替尼。19外显子缺失和L858R突变之外的称之为罕见突变,如L861Q,G719X,S768I等,这些突变位点适合使用第二代靶向物阿法替尼,即不可逆的EGFR和HER2双重抑制剂。虽然有临床研究表明,阿法替尼相比吉非替尼可改善PFS和客观响应率,但是副作用较大,目前阿法替尼优势还是在EGFR的罕见突变位点,或Her2突变导致的耐一般而言靶向物总是存在耐的问题,一代EGFR靶点物耐的主要原因是EGFR基因的二次突变,即产生了T790M突变,频率为50-65%,存在T790M突变的患者适用的靶向物是奥希替尼(AZD9291)

仿制版孟加拉奥希替尼国内购买渠道怎么获得?9291多少钱?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解仿制版孟加拉奥希替尼国内购买渠道怎么获得?9291多少钱?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京康乐贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责仿制版孟加拉奥希替尼国内购买渠道怎么获得?9291多少钱?的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    医药、保养 » 西药相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved