标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 医药、保养 » 西药 »

便宜药孟加拉9291一盒多少钱?在哪路购买?

点击图片查看原图
联系人: 王伟 王伟 
单价: 1600.00元/盒
起订: 1 盒
供货总量: 99 盒
最后更新: 2020-10-27 19:31
询价
 
 
详细说明

 本文由康乐海外代购发布,咨询微信hwdg234

治疗癌的靶向药物日新月异,众所周知,要想用上靶向药,就得先找到致癌驱动基因“靶点”。以EGFR基因突变为例,肺腺癌患者突变的概率约为47%,而其中以2017在我国刚刚上市非小细胞肺癌靶向药9291(奥希替尼)为主的大部分药物,承包了我国大部分患者靶向治疗的生涯。9291在我国主要是适用于服用易瑞沙(吉非替尼)、妥复克(阿法替尼)等常见EGFR靶向药耐药后的EGFR-T790M突变,并且在后续的研究中发现,9291同样也能直接作用于一线EGFR患者,其效果也是十分的出众。、

作为目前我国十分的靶向治疗药物,9291价格在我国也是十分的火热,也是作为海外进口药物中,为数不多广为流传的一款。根据资料显示,2017年9291(奥希替尼)在我国刚刚上市时,其价格就已经高达51000元一盒。后面患者也是熟知,在2018年包括9291在内的17种靶向药大幅度降价纳入医保,其中9291降价后为15300元一盒。对于大部分患者来说略微少了点压力,但其实很多患者都是更加倾向9291的仿制药,其中以孟加拉9291为首药物成了患者最常听见的。
因为国内9291价格方面上的昂贵,目前很多国家都是该国药物输出到我国,其中印度9291与孟加拉9291为最盛。而两个国家的9291仿制药价格也是患者所关注的,那么几款9291分别又是多少钱呢?
孟加拉9291价格:孟加拉伊思达制药出品,80mg*30粒,价格在2000元左右一盒!
印度9291价格:印度卡布宁制药出品,80mg*30粒,价格在3000元左右一盒!

便宜药孟加拉9291一盒多少钱?在哪路购买?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解便宜药孟加拉9291一盒多少钱?在哪路购买?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京康乐贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责便宜药孟加拉9291一盒多少钱?在哪路购买?的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    医药、保养 » 西药相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved