标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 医药、保养 » 西药 »

孟加拉9291泰瑞沙有几个版本?规格 售价相差多少?

点击图片查看原图
联系人: 王伟 王伟 
单价: 1600.00元/盒
起订: 1 盒
供货总量: 99 盒
最后更新: 2020-10-27 19:23
询价
 
 
详细说明

 本文由康乐海外代购发布,咨询微信hwdg234

用于治疗肺癌的神药奥希替尼9291是一种被用于治疗非小细胞肺癌的第3代靶向药物,主要适用于既往经表皮生长因子受体EGFR酪氨酸激酶抑制剂TKI治疗后出现病情进展的患者,并且经检测确认体内存在T790M基因突变。

奥希替尼有哪几个版本?
原版奥希替尼由英国阿斯利康公司生产,2017年在中国上市。那么还有其他品牌可供选择的奥希替尼吗?
除了正版的有国际专利法保护的奥希替尼,也出现了其他仿制版的奥希替尼。目前常见的有孟加拉碧康版黑盒、孟加拉白盒、印度粉盒版。患者可以根据自己的身体状况和对药物的耐受性进行不同选择
目前随着服用印度版奥希替尼患者的增多,很多新服用奥希替尼的病友开始疑惑:印度版奥希替尼上市了吗?何时上市?据相关资料显示:印度版奥希替尼已经于2017年上市。一经上市,其反响很好
印度奥希替尼有两个版本,一个是卢修斯奥希替尼,另一个是卡布宁奥希替尼。目前卢修斯奥希替尼已经停产了,这可能也就是很多人感觉印度奥希替尼已经消失的原因了。事实上卡布宁奥希替尼一直都在,并且是目前市场上最接近原厂的一个版本
相比于奥希替尼的治疗原理和是否上市,许多家庭经济处于中下游的患者更多关注的是奥希替尼的价格。简而言之,一旦价格不在自己所能承受范围之内,长期用药便是一个最大的问题。
原版由英国阿斯利康生产的奥希替尼因为品牌受国际专利法的保护而价格昂贵,每盒高达51000元,医保降价后为1.53万元一盒;孟加拉黑盒每盒大概4200元,孟加拉白盒每盒大概2000元左右;印度版奥希替尼处于孟加拉白盒与黑盒之间,一盒3000元左右。


孟加拉9291泰瑞沙有几个版本?规格 售价相差多少?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解孟加拉9291泰瑞沙有几个版本?规格 售价相差多少?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京康乐贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责孟加拉9291泰瑞沙有几个版本?规格 售价相差多少?的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    医药、保养 » 西药相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved