标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

津源电力专注于天津电力线路设计定制,中国架空线路设计的专家

点击图片查看原图
联系人: 孙先生 孙先生 
品牌: 津源电力设计
单价: 1000.00元/项
起订: 1 项
供货总量: 不限
最后更新: 2020-10-25 11:39
询价
 
 
详细说明
   天津市津源电力工程设计有限公司专注于天津电力线路设计、架空线路设计等产品专业生产,拥有完整、科学的质量管理体系。产品品种齐全、价格合理。在消费者当中享有较高的地位,公司与多家客户建立了长期稳定的合作关系。

   
天津市津源电力工程设计有限公司坚持“”的方针,尽心尽力为广大客户提供更优良的津源电力设计服务、更优质的电力设计产品,与同仁们共筑现代精品。此外,津源电力配备了先进的生产设备,再加上一批经验丰富的技术管理人员和津源电力的一整有专业技术人员26人,其中国家注册发输电工程师1人,国家二级注册结构师1人,通信工程师1人,总图1人,高级工程师2人,工程师4人,概预算2人,设计人员8人,业务人员4人,后勤人员2人。公司技术设备先进,使用计算机制图,装备精良,拥有先进的设计系统,激光扫描仪,绘图仪,工程复印机等,并配备了各种先进的技术软件。公司设计符合相关规范又灵活务实,要求高质量、高水平、高信誉服务,把顾客利益放在第一位,真诚为顾客提供满意的服务;本公司坚持以人为本,尊重知识、尊重人才,鼓励员工创新和发展,为员工充分发挥智慧和才能提供制度保障;在大力开拓市场的同时,坚持遵循质量第一的原则,注重科学管理,努力提高企业整体素质。公司努力建立一套适应市场需要,并与国家设计业运作惯例基础的组织管理模式、经营模式、服务模式,以保证公司持续发展和生命力。公司技术设备先进,并配备了各种先进的技术软件。公司以“设计新、质量优、服务好、信誉高”为宗旨,在市场运营的同时,坚持遵循质量第一的原则, 同时,本公司努力追求“零缺陷”的最高质量目标,下力气对每次工程进行设计优化工作,努力从源头为建设方节约投资,在确保安全的基础上做到指标最低。

   优质的品质,贴心的服务和有竞争力的价格是我们的承诺。我们以“诚信敬业,务实创新”为向导,努力让公司的核心产品城市线路规划设计、电力工程设计不断的改善和进步。我们希望和世界各地的客户建立起长期的,友好的合作关系,真诚欢迎国内外老客户前来洽谈合作,携手共进。官网:www.tjjydlsj.com

x11411ebn津源电力专注于天津电力线路设计定制,中国架空线路设计的专家的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解津源电力专注于天津电力线路设计定制,中国架空线路设计的专家的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:天津电力设计

免责声明: 以上是天津市津源电力工程设计有限公司在本站免费发布,该企业负责津源电力专注于天津电力线路设计定制,中国架空线路设计的专家的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved