标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

景区微信闸机收费系统 对接旅游局管理系统

点击图片查看原图
联系人: 余经理 余经理 
品牌: 君联
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-10-17 22:25
询价
 
 
详细说明

景区微信闸机收费系统 对接旅游局管理系统

君联创新科技有限公司
采用电子门票管理系统,对用户具有多方面的现实意义:规范售票、检票过程,提高工作效率,提升用户管理水平和形象;杜绝假票、导游倒票等不良行为给用户带来的经济损失,维护用户利益;发挥计算机管理的优势,及时、完整、准确地提供各项与管理相关的查询统计数据,为日常业务管理和项目决策,提供准确详细的数据,为实现科学化管理提供有力支持。
君联创新管理系统可采用纸质一维码/二维码门票、非接触式感应IC卡等介质门票和手机微信、支付宝支付门票;同时对接上线买票实现自助买票等一系列管理解决方案;实现对散客门票,多人票/团体票,会员卡/储值卡等种类门票的管理,以自动检票闸机为出入通道控制设备,其目标是为游乐场管理者提供一个自动化管理的软件系统,有效帮助企业将业务流程、成本控制、客户关系、销售管理、结算等各方面完美地结合成一体,使管理者可以对企业运作的各个环节进行管理、跟踪、分析,低成本、率地完成日常业务。
【买票系统】
1、手机买票:通过对接的网上买票平台途牛、美团、百度等,游客利用手机下载APP搜索景区订购景区门票,生成手机二维码,通过自助买票机取门票过直接通道闸验票。方便游客快速买票,减轻窗口售票压力。
2、微信买票:游客可关注买票平台公众号或者第三方APP即可选择商家景区票种,微信支付;支付成功后收到订单号和检票二维
3、自助机买票:通过电子自助机平台买票,自助机可打印出纸票或者自动出售IC卡,除直接买票也可支持网购取票,支持支付宝,WX支付。通过自助机买票可以有效减少排队时间,降低人工成本 ,提升游玩体验,提升景区形象。
4、买票点人工售票
【检票系统】
通道闸验票,扫码机验票,在制票时通过条码生成软件在系统中加密批量生成条码,每张票都有一个个加密后的条码,通过扫描枪扫描验票。

景区微信闸机收费系统 对接旅游局管理系统

景区微信闸机收费系统 对接旅游局管理系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解景区微信闸机收费系统 对接旅游局管理系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:景区微信闸机收费系统 对接旅游局管理系统 景区微信闸机收费系统 对接旅游局管理系统

免责声明: 以上是深圳市君联创新科技有限公司在本站免费发布,该企业负责景区微信闸机收费系统 对接旅游局管理系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved