标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

正压型防爆分析小屋

点击图片查看原图
联系人: 焦一贝 焦一贝 
品牌: 河南华隆
单价: 10000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2020-10-12 15:41
询价
 
 
详细说明
⑴产品概述:
1.河南华隆防爆分析小屋是上世纪八十年代中期国际上开始流行的一项新技术。它集工业在线仪表的组合、成场安装、维护更加方便,并为仪表提供了良好的操作和运行环境。确保所需的使用环境及分析数据的准确性,同时提高了分析仪表的使用周期,在工艺装置中得到了越来越多的应用。
2.本产品适用于化工、海上钻井平台、冶金、医药、轻工、纺织、食品、生物工程、航天航空工程以及军工等bao zha性气体或粉尘环境中,作为三相四线制(380V/220V)交流低压电器配电系统供电或对检测仪表、分析仪表、jian shi器、微电脑触摸屏、大功率变频器等元件的监测和控制。
3.适用于1区、2区危险场所。
4.适用于IIA、IIB、IIC类,温度组别为T1-T4的bao zha性气体环境。
5.户内、户外安装。


正压型防爆分析小屋的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解正压型防爆分析小屋的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河南华隆电气设备有限公司温县分公司在本站免费发布,该企业负责正压型防爆分析小屋的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved