标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

津源电力电缆工程设计优质供应商,电力设计高性价比,可信赖

点击图片查看原图
联系人: 孙先生 孙先生 
品牌: 津源电力设计
单价: 1000.00元/项
起订: 1 项
供货总量: 不限
最后更新: 2020-10-10 13:59
询价
 
 
详细说明
   天津市津源电力工程设计有限公司坐落于市辖区、河东区,公司自2015-03-05开始一直致力于国际流行的电缆工程设计、天津电力设计的研发、生产与销售。公司主营的产品主要有变电设计公司、配电室设计等等。产品质优价廉,远销欧、美、澳、东南亚等十几个国和地区,在日本与欧美有很高的知名度。

   
天津市津源电力工程设计有限公司坚持“以人为本,以信立业”一心一意为客户服务的经营宗旨,锐意进取,依靠科技求发展,改善管理增效益,提高质量创品牌,立足于竞争激烈的市场。为广大国内外的企业提供细致周到的电力设计服务。拓展内容产品具体详情:津源电力设计提供110kV及以下变电工程和110kV及以下送电工程的设计服务。按设计阶段不同送变电设计主要分为可研设计、初步设计、施工设计、竣工设计等四个主要阶段,按照工作开展流程可划分设计、校核、审核、批准等不同环节。作为以服务为中心的企业,本公司始终坚持着以优质服务提升合作关系的理念,不断提升服务水平,为此设计业务在满足客户基础需求的前提下,可以由客户灵活的按需求进行选择,比如可以根据需要按业务开展流程进行委托,也可以将设计环节委托、审核、批准环节委托等形式,同时我们可以应用本身服务范围广的优势,为客户提供新技术、新产品调研的工作,满足客户多样化的需求。以质量求生存、以客户满意为中心始终是本公司坚持的理念,津源设计人不断创新设计业务及生产方式,形成了1(总体负责人)+N(设计人员)、以设计业务为主线的工作模式,有效应对时间要求。同时为保证品质,将人员形成了精细化的专业分工、并严格执行内部校核制度,环环把关,保证设计成果质量。


   如今津源电力发展已进入二次创业的快车道,津源电力正以优质的产品、先进的技术、强大的装备和高效的管理跻身国际先进配电室设计供应商之列,使品牌成为世界品牌。欢迎访问访问官网:www.tjjydlsj.com
x11411ebn津源电力电缆工程设计优质供应商,电力设计高性价比,可信赖的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解津源电力电缆工程设计优质供应商,电力设计高性价比,可信赖的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:天津电力设计

免责声明: 以上是天津市津源电力工程设计有限公司在本站免费发布,该企业负责津源电力电缆工程设计优质供应商,电力设计高性价比,可信赖的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved