标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 进出口代理 »

孟加拉艾曲波帕代购多少钱?治愈率怎么样?

点击图片查看原图
联系人: 王伟 王伟 
单价: 2500.00元/盒
起订: 1 盒
供货总量: 99 盒
最后更新: 2020-10-01 20:38
询价
 
 
详细说明

               本文由康乐海外代购发布,咨询微信hwdg234

艾曲波帕在治疗血小板类出血疾病中具有神奇的疗效,尤其是由血液中血小板减少产生的紫癜的患者。

患者在口服艾曲波帕4个小时左右的时间,人体中的血液浓度就会有一定程度的升高,大概服用一周左右就会出现明显的效果。
艾曲波帕通过激活血小板生成素受体增加血小板生成。推荐的口服剂量为每天一次50毫克,以达到并维持血小板计数50×109 / L或更高,以减少或预防出血风险。
艾曲波帕的好处是维持血小板水平的持久反应,最常见的副作用包括头痛,恶心,肝胆毒性,腹泻,疲劳,感觉异常,便秘,皮疹,瘙痒,白内障,关节痛和肌痛。
     艾曲波帕目前已经在世界多个国家上市,它是一种促血小板生成素受体激动剂适用于治疗慢性免疫性(特发性)血小板减少性紫癜患者的血小板减少。
艾曲波帕对皮质激素、免疫球蛋白或脾切除反应不佳的患者;只应用于有ITP其血小板减少程度和临床情况增加出血风险的患者。
艾曲波帕的效果
1、降低血小板输注。
2、提升血小板最低值。
3、减少化疗减量和延迟。
4.提高肿瘤治愈率。


孟加拉艾曲波帕代购多少钱?治愈率怎么样?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解孟加拉艾曲波帕代购多少钱?治愈率怎么样?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:孟加拉碧康艾曲波帕

免责声明: 以上是北京康乐贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责孟加拉艾曲波帕代购多少钱?治愈率怎么样?的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    商务服务 » 进出口代理相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved