标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 进出口代理 »

碧康艾曲波帕是唯一合法生产的仿制药 价格是多少钱呢?

点击图片查看原图
联系人: 王伟 王伟 
单价: 2500.00元/盒
起订: 1 盒
供货总量: 99 盒
最后更新: 2020-10-01 20:28
询价
 
 
详细说明

本文由康乐海外代购发布,咨询微信hwdg234

仿制药在活性成分、给药途径、剂型剂量、使用条件和生物等效性上和原研药完全一致,在临床上可相互替代使用,但由于无需支付巨额专利费,价格远低于原研药,甚至仅是原研药的百分之一。仿制药的上市,让更多的患者能吃得起药,治得起病,使更多的普通家庭患者受益。

碧康制药生产的Elbonix是该药在全球的首仿药,也是迄今为止唯一获得监管机构批准合法生产的仿制药,价格经济,效果显著,安全性高,为广大患者带来福音。
碧康制药是南亚地区唯一执行欧盟技术规范的大型制药企业,产品符合欧洲药典和美国药典标准。而其他药厂遵照的是本国药品标准,即使其主要成份含量与碧康产品相接近,但效果与碧康产品有很大差异。

碧康艾曲波帕是唯一合法生产的仿制药 价格是多少钱呢?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解碧康艾曲波帕是唯一合法生产的仿制药 价格是多少钱呢?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:孟加拉碧康艾曲波帕

免责声明: 以上是北京康乐贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责碧康艾曲波帕是唯一合法生产的仿制药 价格是多少钱呢?的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    商务服务 » 进出口代理相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved