标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 进出口代理 »

孟加拉艾曲波帕临床效果如何?国内售价多少钱?

点击图片查看原图
联系人: 王伟 王伟 
单价: 2500.00元/盒
起订: 1 盒
供货总量: 99 盒
最后更新: 2020-10-01 20:20
询价
 
 
详细说明

本文由康乐海外代购发布,咨询微信hwdg234

艾曲波帕(Eltrombopag)由英国葛兰素史克公司研发并于2008年11月获得美国FDA批准在美国上市。艾曲波帕是一种促血小板生成素受体激动剂适用于治疗慢性免疫性血小板减少性紫癜患者的血小板减少,对皮质激素、免疫球蛋白或脾切除反应不佳的患者。

在2/3期试验中,用艾曲波帕治疗慢性/持续性免疫性特发性血小板减少症(ITP)≤6个月即可增加血小板计数、减少出血。
研究人员进行一非盲的EXTEND研究,评估艾曲波帕用于ITP成年患者的长期安全性和有效性。
共302位患者参与研究,艾曲波帕的中位持续治疗时间是2.37年(2天-8.87年)。第2周时,血小板计数增长的中位值≥50x109/L,并持续贯穿整个治疗期。有259位(85.8%)获得反应(至少一次血小板计数≥50x109/L),133(52%)患者获得持续反应≥25周。
对于血小板计数<15x109/L、已接受过多次治疗和(或)进行过脾切的患者,反应性较低。101位合用ITP治疗药物的患者中有34位至少停用一种药物。1年时,患者出血症状从起始的57%下降至16%。41位(14%)患者因副反应而退出研究:肝胆毒性(7例)、白内障(4例)、头痛(2例)和骨髓纤维变性(2例),其他AEs仅各有1例。在进行治疗的一年里,血栓栓塞(6%)和肝胆毒性(15%)的发生率没有增加。
ENTEND提示长期应用(>6个月)艾曲波帕对于大部分ITP患者可有效维持血小板计数(≥50x109/L)并减少出血。

孟加拉艾曲波帕临床效果如何?国内售价多少钱?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解孟加拉艾曲波帕临床效果如何?国内售价多少钱?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:孟加拉碧康艾曲波帕

免责声明: 以上是北京康乐贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责孟加拉艾曲波帕临床效果如何?国内售价多少钱?的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    商务服务 » 进出口代理相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved