标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 进出口代理 »

孟加拉艾曲波帕国内有现货供应吗?多少钱?

点击图片查看原图
联系人: 王伟 王伟 
单价: 2500.00元/盒
起订: 1 盒
供货总量: 99 盒
最后更新: 2020-10-01 20:07
询价
 
 
详细说明

本文由康乐海外代购发布,咨询微信hwdg234

艾曲波帕最初于2008年11月20日获得美国食品和药物管理局的批准,用于治疗对皮质类固醇,免疫球蛋白疗法或脾切除术反应不足的慢性免疫性(特发性)血小板减少性紫癜的血小板减少症。

艾曲波帕于2014年2月获得了FDA 突破性治疗的指定,该药物用于再生障碍性贫血的免疫抑制未能成功。2017年,NIH将艾曲波帕列为再生障碍性贫血的治疗标准。
已显示,在某些再生障碍性贫血患者中会产生三系造血功能,从而导致血小板计数以及红细胞和白细胞计数增加,可见艾曲波帕的疗效可谓相当不错。
艾曲波帕常见副作用除了恶心和呕吐出现在艾曲波帕给药组的次数高于安慰剂给药组,其他不良反应常常出现在艾曲波帕和安慰剂给药组中。不良反应发生的严重性和发生率并非剂量依赖的,且不需要减少剂量或者中止给药。

孟加拉艾曲波帕国内有现货供应吗?多少钱?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解孟加拉艾曲波帕国内有现货供应吗?多少钱?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:孟加拉碧康艾曲波帕

免责声明: 以上是北京康乐贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责孟加拉艾曲波帕国内有现货供应吗?多少钱?的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    商务服务 » 进出口代理相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved